Время пришло... "Око саурона" натуральный камень кварцит, родом с Алтая!

15 April 2019

Время пришло! "Око саурона" натуральный камень кварцит, родом с Алтая.

Кварцит один из лучших представителей сланцевых отложений поддающихся расщеплению в ручную на плитку для благоустройства в ландшафтном дизайне, облицовке и мощению, поэтому претендент на топовую позицию по качеству, новизне - ждё от вас комментариев👍 Нам важно знать что вы думаете по этому поводу.✔

Алтайский сланец колотый в ручную "Око Саурона", подходит для облицовки цоколя и отмостки. Как в виде плитки в раскладке, так и рваными пластами.
Алтайский сланец колотый в ручную "Око Саурона", подходит для облицовки цоколя и отмостки. Как в виде плитки в раскладке, так и рваными пластами.

Кварцит — горная порода, состоящая в основном из кварца. Крепкая и прочная горная порода белого, серого или красноватого цветов, очень трудная для обработки по причине свой чрезвычайной прочности.

Дикий колотый кварцит способен подчеркнуть солидность любого интерьера. . Специалисты "ТПО КАМНИ АЛТАЯ" проконсультируют Вас и помогут подобрать лучший вариант индивидуально для каждого. Кварцит пиленный, полированный или плитка из натурального природного кварцита прослужит не менее 150 лет. Кварцит натуральный по фактуре, цветовому спектру, плотности и долговечности не сравним ни с одним искусственным отделочным материалом и не повторим в природном узоре камня.

👀

Применение:

Природный камень используется на любых поверхностях, как внутри, так и снаружи дома, включая полы, кухонные столешницы, ванные комнаты, патио (внутренний мощеный натуральным природным камнем открытый дворик), пешеходные дорожки, камины, а также при облицовки фасадов, обшивки стен и ландшафтного дизайна.

Сланцевый плитняк кварцита для облицовки и мощения загородного дома.
Сланцевый плитняк кварцита для облицовки и мощения загородного дома.

Наиболее предпочтительнее кварцит используют для мощения и облицовки.

Благодаря широкому спектру доступных цветов и фактур дизайнеры при выборе строительных и отделочных материалов отдают предпочтение натуральному камню. Кварцит является идеальным выбором при ремонте ванных комнат, а также при кладке каминов, печей и других облицовочных работах. Незаменим данный вид декоративного камня, как для создания уникальных проектов, используя кварцит облицовочный колотый/пиленный "Око Саурона", так и в классических традиционных проектах.

Для получения дополнительной информации по вопросам поставки оставьте заявку

Камень природный и изделия для благоустройства уюта загородного дома премиум качества с Высокогорий Алтая! Мы очень долго его искали.