О том , как я работаю.

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Да у меня не самая обычная специальность. Так в дополнении ко всему она еще и обвешена различными мифами и заблуждениями.

Начнем с того кто такой экстрасенс. Если брать в расчет этимологию слова, то Экстра – это сверх, Сенс в переводе с английского означает чувствительность. В русском языке, аналог этого понятия – ясновидящий. Так же под эти же понятия попадают – космоэнергеты, биоэнергеты, ведьмы, ведуньи, колдуны и колдуньи, парапсихологи, медиумы, маги и никроманты. Многие вообще сваливают все в одну кучу, хотя на самом деле все эти слова имеют под собой определенные понятия.

Так вот, как я понимаю что я экстрасенс. Я обладаю эмпатией, то есть я могу чувствовать, то что чувствует другой человек, как по отношению ко мне, так и вообще, в каком эмоциональном состоянии он находиться сейчас, или какие эмоции он когда то испытывал или к кому то, в зависимости от того какой именно момент меня интересует. Здесь я задаю параметры запросы и считываю информацию про эмоции.

Когда в 2015 мне в полной мере открылась способность к эмпатии, поверьте, я не была этому несказанно рада, так как я еще не умела ей управлять и скорее это доставляло мне неудобства и неприятности нежели приносило какую либо пользу. Стоило мне с кем либо начать общаться, так я тут же ощущала на себе все зажимы в теле, если у человека были какие либо травмы, я тоже все это могла прочувствовать на себе. И это все далеко не самые приятные ощущения, плюс ко всему это включалось в тот момент, когда я начинала общение, и выключалось, когда я прекращала общение. Еще одним побочным эффектом было то, что я неосознанно все-таки хапала себе этот негатив, и мне нужно были еще силы и время, чтобы очистить себя от этого. Именно поэтому в тот период мне совсем не хотелось ни с кем выходить на контакт.

Но я понимала, что это совсем не выход. Я задалась целью научиться управлять такой специфической способностью, и сейчас я в полной мере ей обладаю ей, включаю и выключаю ровно тогда, когда это мне нужно, для себя или для диагностики. И без негативных последствий для себя.

Вторая способность, которая открылась мне при дальнейшем развитии – это способность к виденью. То есть считывание информации с объекта или из информационного поля посредством образов ну или картинок как я называю. Но все-таки образ это более полное структура.

Как я вижу, я настраиваюсь на объект, и задаю целенаправленную структуру, то есть запрос.

К примеру, ко мне обратился мужчина 30 лет, с запросом понять свою миссию, предназначение, так как талантов у него много и все чем он не занимался все это у него получалось, он не мог определиться на каком конкретно виде деятельности ему остановиться и в дальнейшем развиваться в нем.

Если вы сейчас подумали, что я взмахом своих ресниц развеяла все его печали и сказала чем конкретно ему заниматься, что ему принесет и деньги, и славу, и признание и тут же на него как из рога изобилия посыпались все блага небесные, то наверное кого то из читателей я сейчас разочарую.

И все-таки, что я увидела. А увидела я блок на сердечной чакре, она работала в обратную сторону, в виде картинок мне показали недолюбленность, пренебрежительное отношение семьи к нему, некая ревность к сестре, это и был блок на сердечной чакре, то есть та информация , которая мешала гармоничному течению энергии.

На горловом энергоцентре полнейший зажим, он не выражал себя, свой талант. Не заявлял о себе. Такие блоки берутся из фраз и внутренних решений – заткнись и слушай, что я скажу. Да кому оно надо? –то чем человек занимается. Общее ощущение ненужности, бесполезности себя в мире.

Дальше мы сделали медитацию на очищение и наполнение энергиями чакр и после этого информация о предназначении , точнее о творческом выражении себя в мире , приоткрылась.

И я увидела много внимания направленного на него, где он рассказывает что то, а люди на него смотрят и слушают. Что-то вроде телеведущего или блогера. Самое интересное, что до этого человек был по другую сторону баррикад, то есть он занимался фотографированием и профессиональной съемкой.

Но это был лишь осколочек информации, так как впереди ему еще нужно было понять, а как именно к этому прийти, он уже приоткрыл дверь, но это еще не означало, что полностью вошел в свою стезю.

К этому мужчине мы еще вернемся. Я еще поведаю как мы с ним стали дальше работать. Но пока что вернемся к моим способностям.

Третья моя способность это умение как самой видеть прошлые жизни человека , так и погружать в определенное состояние сознания, чтобы человек мог сам просмотреть и запомнить эту информацию. На этом я хочу остановиться более подробно и описать все в следующей статье.

Подписывайтесь на мои публикации, ставьте лайки. Пишите комментарии, задавайте вопросы, на наиболее частые я отвечу в следующих статьях.
или пишите: https://vk.com/katerinakraz
моя группа вконтакте: https://vk.com/exstrasense
Фото взято с сайта
Фото взято с сайта allatroickaya.ru