155 subscribers

Сбой матрицы в европейской лотерее! Всё ещё мечтаете выиграть джекпот?!

151 full read
Вот такие "разные :)" номера выпали с разницей в два дня в двух европейских лотереях.
Вот такие "разные :)" номера выпали с разницей в два дня в двух европейских лотереях.

Это просто подарок, какой то! Практически закончил статью на тему - что лучше? "Торговля на бирже или постоянный слив денег в лотереи?!" И тут дополнительные материалы от самого Eesti Loto.

Не спорю, что это не возможно. Бывает волшебство и единороги по улицам ходят. Но это все в сказках!

Но мое мнение, что в Loto конторе глобально лоханулись и админы не согласованно поставили лото игрокам результаты из одной папочки сохраненных вариантов по наименьшему попаданию выигрышей, и что то пошло не так из за распиздяйства тех самых сотрудников.

И так! У нас картинка с выпавшими результатами за последнюю неделю розыгрышей Vikinglotto и Eurojackpot. И видим, что основные номера, берем за основу Eurojackpot, одни и те же. 4 номера повторяются, а один выпавший отличается всего на два значения.

При более 98 000 000 вариантов в разных лотереях подозрительно совпали основные номера. Кто то не ту кнопочку нажал? :)
При более 98 000 000 вариантов в разных лотереях подозрительно совпали основные номера. Кто то не ту кнопочку нажал? :)

Почему я на это обратил такое внимание и меня переполняют эмоции!

Так как последние 12 лет моя основная работа - это создание торговых алгоритмов и торговых систем для торговли на валютном рынке. Я ежедневно занимаюсь техническим и фундаментальным анализом и анализирую исторические данные движения валютных пар с историей котировок от 1 минуты и более начиная с осени 2008 года.

В 2020 году, для интереса "а вдруг", я взял всю историю тиражей лотерей Eurojackpot, Vikinglotto. И попробовал применить к результатам лотерей, некоторые алгоритмы, которые я использую для анализа точки входа на валютном рынке. Это "Квадрат Ганна", "теория Фибоначчи", "скользящая средняя". Соответственно каждый новый тираж я заношу в систему расчетов. И весной 2020 года, один из результатов Eurojackpot с джекпотом 33 миллиона евро, практически совпал с выданными данными моей стратегии прогноза. Я не попал в точку по выпавшим номерам по пяти шарам на 1 и по двум шарам на 2 значения. Практически чиркнул по джекпоту! Но более подробно в моей статье, которая выйдет в ближайшие 10 дней. Статья будет очень большая. Там я все разжую и постараюсь убедить людей больше не сливать деньги в лотереи, а реально торговать на валютной бирже теми же деньгами, что тратят на билеты в лотерею.

В общем цель данного поста донести всем моим подписчикам вот такую вот херню, о произошедшем сбое МАТРИЦЫ :) в европейской лотерее и очередном подтверждении, что людей держат за тупых баранов. Про теорию вероятности не надо писать.

Вероятность реальности теории вероятности имеет права быть, но не в таком виде как выпавшие шары в разных лотереях под одним козырьком евро лотерей с разницей в два дня.
Каламбур :)

Давайте обсудим! У кого какой опыт. Я пока дописываю статью, было бы хорошо добавить еще материала и историй от читателей.

Комментарии и репосты приветствуются!