Какой самый полезный тип сыра?

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Как мы хорошо знаем, сыр производится в процессе осаждения жира и белка из молока. Образуется сгусток, который затем подвергается дальнейшему процессу производства. Существует действительно много видов сыров, которые отличаются друг от друга содержанием жиров или вкуса, а также самим процессом производства. Нет сомнений, что некоторые сыры полезнее других. Если вы хотите жить здоровой и в то же время заботиться о своей линии, начните есть эти виды сыра. Они самые здоровые.

Самые полезные виды сыра

Моцарелла

Моцарелла - мягкий белый сыр, очень влажный. Некоторые говорят, что это ничем не примечательно на вкус. В этом есть доля правды, потому что его вкус не выразителен, но является отличным дополнением к бутербродам или салатам. Это моцарелла, которая является частью знаменитого салата капрезе .

Моцарелла содержит наименьшее количество натрия и калорий из всех сыров. Поэтому это идеальный сыр для диеты. Моцарелла также пробиотик, поэтому хорошо поделиться ею с нашей пищеварительной системой. Это также укрепляет иммунитет и помогает бороться с инфекциями.

Фета.

Фета - мой любимый сыр, добавляемый к салатам. Фета происходит из Греции и производится из овечьего или козьего молока. Фета из козьего молока определенно мягче. Затем его упаковывают в рассол, чтобы дольше сохранять его свежим, поэтому он богат натрием. Мы не должны переусердствовать с ней. Он содержит такое же количество калорий, как моцарелла, но гораздо больше натрия. Это хороший источник CLA, эта кислота помогает избавиться от жира в организме.

Творог.

Творог немного более калорийен (120 ккал на 100 г), чем два других сыра, но все же в постном или полуобезжиренном варианте является отличным выбором для еды. Тем более, что он содержит в два раза больше белка, что дает ощущение сытости. Низкая калорийность и в то же время высокое содержание белка часто рекомендуют его диетологам во время лечения для похудения.

Рикотта.

В нем больше всего калорий из всех ранее представленных сыров. Прибл. 180 на 100 г. Рикотта имеет очень сливочную консистенцию, поэтому очень популярна в качестве спреда для бутербродов. Это может приправить это, добавить травы и начинки и сделать восхитительные бутерброды на завтрак. Содержит столько же белка, сколько творог.

Фото из поисковой системы
Фото из поисковой системы