Смертельно больную девушку исцелили пришельцы.

Это произошло в 1958 году. Девушка по имени Лайс умирала. Ее болезнь настолько прогрессировала, что она не могла даже есть, а боль удавалось усмирить только морфином. Историю поведала Аназия Мария, которая работала служанкой в одном доме. Подлинность этого рассказа не подтверждена, однако это не значит, что домработница его выдумала.

инопланетяне, нло, пришельцы
инопланетяне, нло, пришельцы

По словам Аназии Марии, молодая девушка страдала от рака желудка. Медицина в то время не могла ничем ей помочь, болезнь достигла критической стадии. Родственники больной уже смирились с грядущей утратой и смиренно ждали конца, который должен был наступить 25 октября. Однако Лайс не умерла.

Однажды ночью неожиданно комнату осветил яркий свет, исходящий от небольшого небесного объекта. Затем из него вышли три существа ростом, не более 1,2 м, с большими головами, красными ушами, небольшими глазами и ярко - зеленой кожей. У них были странные инструменты. Полчаса двое из них колдовали над умирающей, затем покинули дом.

Свидетелями странной операции стали все обитатели дома. Неизвестные создания общались путем телепатии. Об этом позже сказал один из родственников, которому они вручили сферу с белыми таблетками и мысленно передали инструкции пользования ими: по 1 шт. в день до полного выздоровления.

Пришельцы спасли жизнь молодой леди. Быть может они не так опасны, какими представляют их большинство уфологов?