Джош Эмметт: «Я думал, Джонсон будет гораздо мощнее и быстрее»

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Топовый полулегковес UFC Джош Эмметт (14-2) высказался о поединке с Майклом Джонсоном (19-14) и рассказал о своих дальнейших планах. 

 

О противостоянии с Джонсоном: «Майкл Джонсон — опытный ветеран, он дрался с лучшими, побеждал лучших. План был действовать осторожно, чтобы не позволить ему добавить в его копилку еще один яркий нокаут. Тренеры советовали мне просто расслабиться и не торопиться. 

 

Я всегда отношусь к своим соперникам с большим уважением и опасением просто потому, что я смотрю их бои, я фанат этого спорта. Но когда я оказался в октагоне с Майклом, я не заметил у него выдающейся мощи и скорости. Я думал, он будет гораздо быстрее и гораздо мощнее». 

 

О том, кого он хотел бы видеть своим следующим оппонентом: «Я никогда никому не бросал вызовы. Кого дадут, того дадут. Сейчас я хочу вернуться домой, расслабиться, поговорить с тренерами, провести время с женой, а затем вернуться в зал. И у меня есть сильное желание выступить во время международной бойцовской недели. В Вегасе я еще ни разу не дрался».

🔥💬 «Великолепный бой. Снимаю шляпу перед Эмметтом. На протяжении своей карьеры я несколько раз оступался и падал, но я всегда поднимаюсь обратно на ноги. Скоро мы с вами снова увидимся», — написал Джонсон в Твиттере.