Шок: неожиданный поступок ребенка на суде!

Не редко в нашей жизни случаются чудеса! Такое чудо произошло с молодыми людьми Мэнди и ее мужем Тайлером. Тайлер - военный. Он встретился с Мэнди после возвращения с Афганистана. Они полюбили друг друга и вскоре Тайлер сделал девушке предложение.

Они поженились и начали строить семью. К сожалению, Мэнди много лет пыталась забеременеть, борясь с проблемами со здоровьем. Мэнди сражалась с болезнью Крона с 15 лет. Было проведено множество операций. Даже после излечения, живот с трудом поглощал питательные вещества. Ей требуются ежемесячные уколы, чтобы сохранить болезнь в ремиссии.

А у Тайлера были и свои проблемы. Ему поставили диагноз острого посттравматического стрессового расстройства из-за пребывания в армии.

Супруги были убиты горем, когда поняли, что не смогут иметь детей и искали альтернативные способы.

Спустя несколько месяцев, собрав множество документов, они были лицензированы как приемные родители. После этого через несколько дней их пригласили на встречу с мальчиком по имени Хантер.

Ребенку было всего 8 дней. Супруги сразу влюбились в младенца. Они оформили все официально, приняв Хантера за несколько дней до Рождества. И вот пришел счастливый момент, когда судья прочитал указ об усыновлении. Во время оглашения, никто не ожидал, что 16-месячный ребенок будет кричать одно слово сразу после этого.

Хантер посмотрел на отца и крикнул: "Папа!" и взволновано хлопнул в ладоши.

Весь дом суда, а особенно мама и папа, не могли не прослезиться, услышав волнение мальчика из первых рук.