Комментарии Американца о русских и России.

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем привет! Каждый из нас хотя бы раз в жизни думал; - А что именно о нас думают за бугром?

Так вот, ко мне недавно приезжал друг из Америки, так называется - погостить и он решил поделиться своими впечатлениями о поездке в Россию. Все написанное ниже стоит воспринимать от лица Роберта.

Недавно я решил провести свои каникулы со своим другом в России. Мы договорились побыть две недели в Москве, после чего поехать в деревню к его бабушке. Поездка оставила невероятные впечатления и кучу воспоминаний. А еще мне удалось разрушить множество стереотипов по поводу России, но некоторые все же остались.

Одним из моих первых впечатлений о России, стала большая разница менталитетов. Русские не стараются улыбаться при виде каждого встречного и из-за этого, кажется, что вы крайне неприветливы. В этом есть своя изюминка, потому что вы не пытаетесь понравиться окружающим, а открываетесь только тем кого знаете. Моя же привычка улыбаться сыграла злую шутку, проще говоря, я чуть несколько раз не нарвался на драку.
Вторым, но уже приятным впечатлением, стала ваша любовь к собакам. По улицам бродит просто невероятная уйма собак, сравнимая с количеством коров в Индии, которых вы кормите и лелеете.

Самым идиотским стереотипом оказалось то, что все русские пьют водку. Друг объяснил, что в России конечно есть проблемы с алкоголем, но не настолько серьезные и так живет только определенная часть населения.
Я несколько раз наблюдал как старикам приходится брать уже испорченные продукты. Мне объяснили, что это происходит в результате низкой пенсии и поэтому большинство людей преклонного возраста живут за чертой бедности.
Поразило также невероятное количество деревень, которые так сильно контрастируют с крупными городами. Люди по прежнему живут в деревянных избах, а все удобства располагаются на улице. Странно, что в большинстве из таких сел есть интернет.
Конечно я сильно полюбил Русскую кухню; борщи, пельмени, варенье. Ммм, даже от воспоминаний об этом текут слюнки. Но сильнее мне удалось восхитился душевностью, традициями и самобытностью русского народа.



Надеюсь вам понравилось данная статья. И не забывайте, что
Подписка, палец вверх и оставленный комментарий - лучшая поддержка труда автора.