Безсовестный поступок, Администрации Муниципального Образования!

Сегодняшняя история основана на событиях 2 апреля 2019г.. В поселке Никологоры, расположенном во Владимирской области Вязниковского района, в тот злополучный день снесли детскую площадку.

так площадка выглядит после сноса
так площадка выглядит после сноса

А дело в том, что родители вложили свои силы и средства в постройку данной площадки. Те кто стремился подарить счастья своим детям, приходили после работы и шли на дополнительные работы, организации детской площадки. Будь то монтажные или покрасочные работы. Никого из родителей это не пугало, все стремились подарить деткам немного счастья. От местных органов власти этого точно не дождешься. И так работы шли, Администрация Муниципального образования следила за этим и не вмешивалась, а по окончанию работ начала свои действия. Опять же не сообщив никому из жителей об этом!

чудовищное зрелище не так ли
чудовищное зрелище не так ли

Аргументировалось все на том, что над данной площадкой проходила высоковольтная линия электропередачи, но во время постройки площадки местная Администрация будто позабыла об этом.

И так началось все 1 апреля 2019г., когда на двери одного из домов данного двора появилось объявление о сносе площадки 2 апреля 2019г., в объявлении людям предложили перенести площадку в другое место. Жители разделились на два мнения, одни думали , что это чья то глупая шутка, ведь чтобы, перенести площадку в разрешенное место нужно для начала добиться разрешения на ее перенос в место устроенное по ГОСТУ. А другие осознавая невозможность переноса в столь короткие сроки, ждали событий в страхе. И вот 2 апреля 2019г, все и произошло!

еще пара фото с места событий
еще пара фото с места событий

местная администрация взяв борозды правления в свои руки, принялась за дело. Детская площадка была демонтирована и свалена в кучу. Люди увидев все это прибыли в шок, с мыслью о том как наши местные власти заботятся о благосостоянии будущего нашей страны. Ведь дети это и есть будущее!

Глава местной Администрации Муниципального Образования п.Никологоры, Софронов Анатолий Викторович. Именно его слово является важным в этих краях. И именно он должен нести ответственность!

Мы обращаемся ко всем властям нашей страны, зачем ставить к власти таких людей. Зачем вообще нужны подобные должностные лица, если их работа заключается не в благосостоянии общества и диалогов с ними, а в том что бы им только вредить. Зачем нужно было доводить все до этих событий, если можно было просто провести собрание на той самой площадке оповестив жителей предварительно и предложить им место и помощь в переносе площадки... Но дело сделано и остается только делать выводы!

Дочитали? Понравился контент? Не забудь поставить лайк и оставить комментарий, это поможет нам в развитии. А что бы не пропустить наших новых публикаций подпишись на наш канал и будь в курсе событий! С уважением к читателям канал TemaGe!