Я нашла способ освободить половину шкафа от вещей

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Нехватка свободного места в шкафу – вечная проблема. Особенно у женской половины населения. Мужикам же достаточно все спихать в один комок. Главное, чтобы не вываливалось. Признаюсь, далеко не все мои знакомые делают так, поэтому сильной половине эта вещь точно пригодится. Как я избавилась от проблемы малого количества места в гардеробной?

Нисколько не сомневаясь, я залезла на «Алиэкспресс» и стала искать наилучшее решение для своей проблемы. Обычные вешалки не устраивали – свободнее от этого не станет. Благо, китайская барахолка меня ещё ни разу не подводила, поэтому принцип «кто ищет, тот всегда найдет» здесь работает на все 100%. На поиск у меня ушло около 30 минут.

Я была в восторге, когда увидела вешалку «рыбья кость». Да, это то, что мне было нужно. Почитала отзывы и заказала сразу 5 штук.

Посылка шла около двух недель. Как всегда все упаковано в пупырчатую пленку, которая защищает товар от повреждения. Металл на удивление оказался крепким. Валики обеспечивают устойчивость к скольжению, поэтому блузки, рубашки и майки держатся «на ура». На крючке и снижу стоят пластиковые заглушки.

Теперь в шкафу освободилось громадное количество места, поэтому самое время пробежаться по магазинам и купить себе что-нибудь новенькое. Ах да, прекрасная вещица обойдётся вам всего за 400 рублей.