Бизнес на вирусах? Или как заработать в интернете?

1 May 2020

Бизнес на вирусах? Или как заработать в интернете?

Кому будет полезна эта статья? В первую очередь тем людям, которые хотят использовать интернет для создания источника дохода. А ведь сейчас многие предприниматели переносят свой бизнес в интернет. Это связанно со многими причинами. Именно поэтому, анализ причин успеха самых известных на просторах интернета предпринимателей, однозначно должен быть интересен моим зрителям. Давайте дочитаем до конца, и мы много узнаем о жизни, успехе, страстях и страданиях настоящих брендов современного интернета.

При чём здесь восточная метафизика и успех в интернете? Спросят те, кто пришёл на мой канал в первый раз. Вы удивитесь, когда я Вам покажу, как работает дисциплина, которой более 5000 лет сегодня. А ведь главное – не это. А то, как лично Вам эти знания помогут стать более гармоничными, более успешными и пополнить именно Ваш банковский счёт. Согласны? Тогда смотрим до конца внимательно. Будет очень интересно и полезно.

И сегодня я Вам расскажу двух самых известных людях, которые оказывают огромное влияния на бизнес в интернете каждого из нас. Это – Евгений и Наталья Касперские. Я не буду подробно пересказывать биографию этих людей. Я просто покажу Вам, что конкретно помогло достичь им потрясающего успеха, и как это может работать лично у Вас.

Бизнес на вирусах? Или как заработать в интернете?

Итак. Евгений Валентинович Касперский родился 4 октября 1965, в Новороссийске— отечественный программист, один из ведущих мировых специалистов в сфере Безопасности информации. Один из основателей, основной владелец и нынешний глава АО «Лаборатория Касперского»[ — международной компании, занимающейся созданием решений для обеспечения компьютерной безопасности. АО «Лаборатория Касперского» имеет более 30 региональных офисов и ведущей продажи в 200 странах. Касперский - Лауреат Гос. Премии в области науки и технологий за 2008 год.

Князь дня Касперского – металлический кролик - на .

Если вы нуждаетесь в глобальных переменах в своей жизни, то вам неплохо иметь за спиной человека с ДД на . Он поможет выжить и использовать каждую возможность, возникшую на горизонте. Трение металла о металл даёт искру, которая зажжёт дерево. И осветит всё вокруг, превратившись в огонь. Который способен изменить все и вся на своём пути.

- элемент чрезвычайной точности. Как и пуля, он обладает поразительной способностью переходить прямо к сути дела и ожидает, что люди ответят ему тем же. Он изрядно озабочен своим внешним видом, поскольку понимает важность произвести нужное впечатление. Его заводит и вдохновляет конкурентная борьба. Как и россыпи драгоценных камней ему необходимо выделятся. Большинство людей элемента выбирают свою собственную уникальную систему выживания вместе с техникой убеждения, позволяющей получить поддержку.

В нашем случае, Князь Дня на скрывает в себе единственную Ци - . – мастер по созданию связей, а для дневного столпа является склонностью к богатству, Звездой будущих возможностей. Поэтому типичный представитель ДД на способен мгновенно определить в чём вы нуждаетесь. Он достигает с вами соглашения, основанного на ваших потребностях, но, при этом, несущее ему несомненный успех. – является также Цветком Персика, усиливает естественную привлекательность, которой и без того , обладает .

При рассмотрении карты Евгения Касперского, видно, что у него три элемента денег. Здорово. А вот самовыражение – очень слабое. Следовательно, без серьёзной коррекции его карты, элементами самовыражения, попасть в ТОП – 100 самых богатых людей России, у него шансов бы не было. Да, приходящий столп удачи с 1994 по 2004 год, гармонизировал бы его карту временно. Успех бы был, как у обычного среднего предпринимателя.

Бизнес на вирусах? Или как заработать в интернете?

Но тут за дело берётся его супруга Наталья Касперская. В карте у Натальи – мощный элемент воды, который Евгению Касперскому полностью закрывает вопрос дефицита самовыражения в карте судьбы. Теперь Евгений может обналичить весь денежный потенциал своей судьбы.

То, что эти выводы верны, подтверждает биография наших героев.

До 1994 года Евгений Касперский мог продавать свой продукт максимум на 100 – 200$ в месяц. Когда за сбыт антивирусных программ взялась Наталья Касперская, то к 1997 году объём продаж вырос до 1 млн. $. И удваивался ежегодно.

Под руководством Натальи Касперской Kaspersky Lab. превратилась в одну из крупнейших антивирусных корпораций с сетью региональных офисов по всему миру. На момент смены руководства, в 2007-м, выручка «Лаборатории» составляла $126 млн. Её капитализация в 2011 году, когда Наталья вышла из совладельцев и покинула компанию, оценивалась в сумму более $1,3 млрд, а годовая выручка — в $700 млн. После смены руководства темпы роста последней заметно снизились: в 2009 году глобальная выручка Kaspersky Lab. выросла на 40 %, в 2011-м — на 13,7 %, в 2012-м — на 3 %, в 2013-м — на 6 %.

То есть, с уходом Натальи из Компании, денежная звезда Евгения Касперского стала затухать. Да, до 2054 года такты удачи обеспечивают Евгения мощными ресурсами. То есть можно спокойно жить и удовлетворять похоть своих демонов. Но мощного рывка для роста бизнеса без самовыражения, ожидать сложно.

Так как эта информация может быть полезной каждому из нас?

Какие выводы можно сделать?

1. Выбирать партнёров по бизнесу желательно не по «звёздам романтики», а по взаимной пользе дневных доминант в картах рождения.

2. Не пропускать приходящую удачу и использовать её для повышения своей успешности.

3. Великолепное знание технических основ бизнеса не гарантируют, что доходы будут на уровне знания. Эти знания надо уметь продать.

А Вам лично хотелось бы существенно облегчить себе путь к достойным заработкам в интернете, за счёт восстановления своих природных настроек с помощью дисциплин восточной метафизики?

Если да. Тогда нажимайте на ссылку и заполняйте анкету.