Неописуемо! Или как Уолт Дисней сказку превратил в сказочный Успех!

15 May 2020

Неописуемо! Или как Уолт Дисней сказку превратил в сказочный Успех!

Кому будет интересно прочитать эту статью? В первую очередь, тем людям, которые стремятся к успеху. Для тех, кто развивает свои источники дохода в системном и интернет бизнесе. Уверен, вам будет интересно ознакомиться, какие факторы для достижения успеха действительно преобладают в реальной жизни, а какие факторы нам искусственно стремятся акцентировать лидеры мнения. Давайте досмотрим до конца – будет сказочно интересно!

И сегодня мы с Вами посмотрим, с точки зрения восточной метафизики, как шёл к успеху человек, которого мы все знаем с детства. Этот человек – Уолт Дисней.

Уолтер Элайас Дисней родился 5 декабря 1901 года, Чикаго, Иллинойс, США — американский художник-мультипликатор, кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер, основатель компании «Walt Disney Productions», ставшей мультимедийной империей «The Walt Disney Company».

Неописуемо! Или как Уолт Дисней сказку превратил в сказочный Успех!

Дневная доминанта по карте Ба Цзы Уолта Диснея – инский огонь на змее. С чем можно ассоциировать такое сочетание? Что говорят нам древние тексты о таком человеке? Огромный огненный шар проносится по небу. На какое-то время все ослеплены его блеском. На небе загорается яркая вспышка… К счастью, это был всего лишь, пролетающий мимо метеорит. По космосу блуждает миллионы таких камней. И лишь единицы добираются до земли, награждая нас таким впечатляющим зрелищем. Столп с ДД на можно сравнить с подобным метеоритом, который неожиданно врывается в нашу жизнь. Дарит нам массу незабываемых впечатлений, и, так же неожиданно удаляется, не оставив о себе ни следа.

Кстати. Стартовая заставка всех фильмов студии Дисней – на фоне сказочного замка – пролетающий метеорит, оставляющий дугообразный след и салют. Удивительное совпадение с древними текстами!

Неописуемо! Или как Уолт Дисней сказку превратил в сказочный Успех!

Уолт Дисней не был отпрыском богатых предков. В 14 лет пошёл работать разносчиком газет. А в 16 лет участвовал в Первой Мировой войне, работая водителем санитарной машины.

Неописуемо! Или как Уолт Дисней сказку превратил в сказочный Успех!

Нам более полезно изучать опыт человека, который при равных со всеми стартовых условиях, смог добиться колоссальных успехов.

Про такие примеры, как правило, лидеры мнений и другие продавцы мотивирующих и обучающих курсов, подстраивают под продажу своего информационного продукта. Мол, посмотрите! Такой человек, как Дисней – мотивирован, целеустремлён, работоспособен! И я Вас научу быть таким же! Естественно – за Ваши деньги.

А, как дела обстоят на самом деле?

И снова мы возвращаемся к классификации факторов успеха, принятых в восточной метафизике более 5000 лет назад. То есть, задолго, до привнесения в нашу жизнь, тренингов по мотивации и методам работы в интернете. Есть три вида удачи – звёздная, земная и человеческая. Каждая имеет одинаковый вес – 1/3 часть.

Неописуемо! Или как Уолт Дисней сказку превратил в сказочный Успех!

Лидеры мнения и продавцы обучающих программ, концентрируют наше внимание только на человеческой удаче. Куда входит, в том числе, и всё обучение, которое можно купить в интернете. А ведь то, что мы у них покупаем – это только 1/3 часть. Остальные 2/3 факторов, обеспечивающих успех, как правило, складывается случайно у очень маленького процента людей, стремящихся к успеху. Они становятся богатыми и знаменитыми. Нам их приводят в пример и призывают им подражать.

Поэтому, чтобы не попасть в умело расставленные сети, давайте посмотрим, как это работает на самом деле.

Итак. Уолт Дисней. У него в карте Ба Цзы аж три коричневых иероглифа элемента земли. Земля в этом случае, играет за самовыражение. И оно огромное. Никто не будет отрицать огромные творческие способности нашего персонаж?

Нет смысла перечислять все фильмы и достижения Уолта Диснея.

Давайте посмотрим, как на его карьерный рост повлияла способность выбирать даты с позитивным потенциалом. Чтобы проверить. Это важно или это – пустая трата времени?

Давайте посмотрим, как с помощью мощных мероприятий, которые проводятся дни с позитивными потенциалами, можно существенно улучшит далеко не блестящую картину открытия бизнеса в нейтральный день. Как наш герой создавал обстоятельства не только, за счёт реализации своего природного таланта, но и за счёт накопления позитивных обстоятельств.

Итак.

Студия Дисней основана 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия.

Неописуемо! Или как Уолт Дисней сказку превратил в сказочный Успех!

16 октября 1923 года День Установления. Для открытия бизнеса день не совсем подходит. И до 1927 года Уолту Диснею приходиться работать много и тяжело без существенных результатов. Вдумайтесь! Четыре года – без результата и надежды на успех! Открой Дисней студию в позитивный для бизнеса день, и успех пришёл бы к нему гораздо быстрее и легче.

А ведь некоторые предприниматели сетевого маркетинга сдаются и бросают начатое дело достаточно быстро. Не проявляя даже маленькую степень упорства, настойчивости и целеустремлённости.

Однако, даже упорные и настойчивые люди не могут добиться результата из-за того, что временем своей активации бизнеса, включают негативную удачу. Как её преодолеть, если дело уже сделано?

И здесь АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ Диснея включили другую стратегию достижения Успеха. А именно. Стратегию накопления положительных обстоятельств. Эту стратегию может обеспечить мой метафизический деловой календарь каждому из Вас, при наличии Вашего стремления перейти в реальность Вашего успеха и благосостояния. Но об этом – позднее.

Кролик Освальд
Кролик Освальд

В судьбе Уолта Диснея 1927 год, по китайскому календарю – год кролика, стал поворотным от неудач к успеху. Созданный им фильм про Кролика Освальда – получил популярность. В год кролика – фильм про Кролика – совпадение? Не думаю!

А вот что принесло Уолту Диснею действительно потрясающий успех, так это полнометражный анимационный фильм «Белоснежка и семь гномов». Что обеспечило такую узнаваемость, популярность, и как следствие, огромные доходы Уолту Диснею?

Неописуемо! Или как Уолт Дисней сказку превратил в сказочный Успех!

Фильм вышел на экраны 21 декабря 1937 года. А по китайскому календарю – это День Открытия. Это день с огромным позитивным потенциалом для успеха в бизнесе.

Неописуемо! Или как Уолт Дисней сказку превратил в сказочный Успех!

Конечно, если бы Уолт Дисней не только полагался на интуицию, но и на метафизический деловой календарь, то его результативность была бы на два-три порядка выше.

Вы знаете, что как режиссёр он снял 111 фильмов и был продюсером ещё у 576 кинолент.

Уолт Дисней получил 26 статуэток Оскара. Этот рекорд не побит до сих пор. И множество других наград и премий.

И, на этом звёздном фоне есть несколько фильмов, которые провалились в прокате. Ошибки с датой выхода работ - случались.

Парки развлечений.

Неописуемо! Или как Уолт Дисней сказку превратил в сказочный Успех!

Фирма Диснея владеет 11 парками развлечений по всему миру, двумя аквапарками и несколькими сетями телевещания.

Опять датой открытия этого направления бизнеса, произошла мощная корректировка в позитивную сторону.

Неописуемо! Или как Уолт Дисней сказку превратил в сказочный Успех!

А именно. 17 июля 1955 года состоялось торжественное открытие «Диснейленда». А 17 июля 1955 года по китайскому календарю – День УСПЕХА! И не просто День УСПЕХА, а день с двумя мощными позитивными индексами, оказывающими существенное влияние на бизнес. Это – Годичная звезда Процветания и Звезда Небесного счастья. Снова скажете – совпадение? Не думаю!

Какой вывод мы можем сделать? Чему учит предпринимателей карьера Уолта Диснея? Что бы вырваться из полосы неудач, кроме таланта и работоспособности надо проявлять и упорство в достижении цели. Тогда вероятность вырваться из замкнутого круга неуспеха повышается. И активировать позитивный потенциал ВСЕЛЕННОЙ можно и случайно. Только это может произойти завтра, а может и через 10 – 20 лет. Если у Вас нет метафизического делового календаря. А если он у Вас есть? Тогда позитивные обстоятельства Вы можете создавать и накапливать сами. Чудеса быстро не происходят. Чудеса происходят медленно, накапливая позитив из Ваших ежедневных действий целесообразность которых Вы выбираете исходя из метафизического делового календаря.

Как получить метафизический деловой календарь? Очень просто. Под видео есть ссылка на анкету. Заполните её и задайте там мне свой вопрос.

АНКЕТА

Желаю всем ЛЮБВИ, благосостояния и УСПЕХА!