Шок для спикеров обучения бизнесу в интернете! Или человек, который обнулил мнение экспертов!

27 April 2020

Шок для спикеров обучения бизнесу в интернете! Или человек, который обнулил мнение экспертов!

Кому будет полезна статья? Да практически каждому, кто рассматривает интернет, как площадку для заработка и достижения успеха в любых областях. Особо хочу подчеркнуть пользу этого материала для сетевых предпринимателей. Дочитайте до конца, и Вы узнаете очень много интересных и реально работающих полезностей

Шок для спикеров обучения бизнесу в интернете! Или человек, который обнулил мнение экспертов!

И действительно. Ведь каждый из нас хотел бы получить приемлемый материальный результат, но, при этом, не в ущерб своим родным и близким.

В интернете сейчас спикеры предлагают нам за немалые деньги огромное число обучающих программ. Согласен. Если Вы строите свой бизнес в интернете, то должны быть правильно оформлены Ваши ресурсы. На них должен быть соответствующий полезный и интересный для нашей ЦА контент. И ещё много чего должен учесть предприниматель. Складывается впечатление, что если Вы не вложите какое-то количество денег и усилий в освоение авторских методик работы, то у Вас вообще шансов нет заработать!

Но так ли это? Я исследовал большое число бизнес-страничек в соц. сетях. И меня всегда поражало несоответствие. Есть странички с великолепным контентом и маленьким числом посещений, а есть странички слепленные на скорую руку, абы как, а народ туда ломиться. Почему такое несоответствие?

Как раз этой теме и посвящён этот эфир. Предполагаю, что он может не понравиться тем, кто торгует обучающими курсами успеха, а остальным поможет сэкономить силы, время, деньги и покажет реальный путь выхода из безденежья.

Восточная метафизика рассматривает 3 больших блока факторов, влияющих на успех человека.

Первый блок – стартовые условия.

Второй блок – приходящая удача(позитивная или негативная)

Третий блок – это сам человек. Его воля, устремление, работоспособность, профессиональные навыки. В принципе, все бизнес-тренера учат нас развивать именно этот блок факторов успешности. И игнорировать природные факторы и обстоятельства жизни.

Шок для спикеров обучения бизнесу в интернете! Или человек, который обнулил мнение экспертов!

Хотя, судя по тому, что у этих спикеров мнения огромный входящий трафик, первые два блока успеха сработали у них случайным образом. Т.е. без внимания и усилий с их стороны. А человек устроен так, что ценит только то, что ему досталось с трудом. Следовательно, они ценя свои личные затраты и трудовые усилия, продают нам это как единственно возможный путь к успеху. Но ведь у них получилось? Значит и у нас получиться, если будем покупать у них обучающие курсы!

Проецируя эту ситуацию на шоу-бизнес, лидеры мнения говорят нам следующее –

- Мы тебя научим профессиональному вокалу, на уровне Николая Баскова! А Николай Басков за одно выступление получает 50000 евро!

Тогда вопрос, господа спикеры! Человек с вокальными данными лучше, чем у Николая Баскова, сможет заработать столько же? ВОПРОС!

А мы на него – ответим!

Чем нам интересна Татьяна Владимировна Бакальчук (год рождения 16.10.1975 года) – основательница и генеральный директор крупнейшего в России интернет-магазина Wildberries. 2-е место в списке богатейших женщин РФ. Ее состояние оценивается в 600 млн.$!

И если Вас будут уверять, что она покупала у какого-нибудь лидера мнения курсы ведения бизнеса через интернет, то я Вас разочарую.

Татьяна Бакальчук – это великолепный образец использования первых двух блоков факторов успешности. А третий блок факторов здесь вообще играет только вспомогательную роль.

Шок для спикеров обучения бизнесу в интернете! Или человек, который обнулил мнение экспертов!

После просмотра фильма, подумайте вот над чем.

Стоит ли Вам тратить время, деньги и усилия, чтобы ломиться в закрытые двери на пути к Вашему успеху?

Или, пожалев себя, любимого, потратить сравнительно небольшую сумму на то, чтобы узнать точно, какие двери для Вас открыты. Когда стоит рвать жилы для достижения результата, а когда такие усилия бесполезны? И, в итоге, повысить вероятность Вашего успеха на порядок.

Если второй Вариант для Вас более приемлем, то заходите по ссылке внизу статьи и заполните анкету.

Анкета Хочу узнать больше