😭Как Юлия Началова «утёрла нос» Кристине Агилере и другие факты из жизни певицы🎤

1 April 2019

Юлия Началова появилась на свет 31 января 1981 года в г.Воронеж. Отец Юли – Виктор Васильевич Началов руководил ансамблем «Карусель» в Воронеже, сочинял музыку; мама – Таисия Николаевна Началова была солисткой того же самого ансамбля.

Уже в 2 года Юлия стала заниматься вокалом, а в 5 лет впервые выступила на широкой сцене.

Звёздным часом Юлии стала победа в телевизионном конкурсе-шоу «Утренняя звезда». Певице было всего 10 лет, когда о ней узнала вся страна. После этого успеха Юлия вместе со своей семьёй переехала в Москву.

На конкурсе Юлия также познакомилась с известной вокалисткой Ириной Понаровской, которая предложила 11-летне звёздочке вместе гастролировать. Во время одной из таких поездок в городе Нью-Йорк Юлия приняла участие в американском музыкальном состязании «Big Apple 95». Юная звезда российской эстрады одержала победу в этом состязании, а одной из соперниц Юлии была юная Кристина Агилера.

В 2000-ых Юлия Началова выпустила несколько музыкальных альбомов; снималась в кинокартинах: «Герой её романа», «Бомба для невесты»; вела телевизионные передачи; участвовала в телевизионном шоу «Последний герой».

В это же время певица успела два раза побывать замужем. Первый раз в 2001-ом её супругом стал музыкань бойз-бэнда «Премьер-министр» Дмитрий Ланской, но брак продлился недолго и в 2004-ом они развелись. Вторым избранником Юлии стал футболист Евгений Алдонин, молодые люди обменялись кольцами в 2006-ом году, а в декабре того же года у них родилась на свет дочка Вера. В 2011-ом году пара объявила об официальном разводе.

В 2010-ом году к Юлии Началовой пришла вторая волна популярности. Этому способствовалао её знакомство с продюсером и композитором Уолтером Аффанасьеффым, который ранее сотрудничал с такими исполнителями как Майкл Джексон, Селин Дион, Рики Мартин. Плодом совместной работы Юлии и Уолтера стал альбом «Wild Butterfly».

C 2014-го года в творческой карьере вокалистки возникло затишье. Началова вела музыкальные шоу на российских телеканалах. Также Юлия зарабатывала деньги на рекламе в социальной сети «Инстаграм» и выступлениями на корпоративах.

В 2010 – 2011 гадах Юлия столкнулась с подагрой – болезнью, которая вызывает острую боль в суставах. Восемь лет Началова боролась с этим недугом, а в 2018-ом у Юлии развился сахарный диабет 2-ой степени.

8 марта 2019-го года Юлию Началову прямо со сцены, где проходила репетиция концерта, увезла карета скорой помощи. До 16 марта певица находилась на стациоаре в московской клинической больнице имени Боткина, но после хирургической операции скончалась. Тело Юлии Началовой было погребено на Троекуровском кладбище города Москвы.

Уважаемый читатель, поставь "палец вверх", если понравилась статья. Это будет мотивировать нас искать для Вас новые интересные материалы.