БК в нашей жизни

1 April 2019

Все чаще мы наблюдаем рекламу разных БК по телевизору, где нам предлагают зарабатывать на своих любимых командах. Волей не волей, со временем становится интересно, что это и как же можно заработать на любимом виде спорта. Однако не все так просто и чаще всего такой заработок превращается в лудоманию.

Лудомания (лат. ludo — <я> играю + др.-греч. μανία — страсть, безумие, влечение), игромания, игровая зависимость, гэмблинг-зависимость (англ. gambling — игра на деньги) — патологическая склонность к азартным играм; заключается в частых повторных эпизодах участия в азартных играх, которые доминируют в жизни человека и ведут к снижению социальных, профессиональных, материальных и семейных ценностей: такой человек не уделяет должного внимания своим обязанностям в этих сферах.

Я же не собираюсь писать нотации об этом, моя цель помочь избежать больших убытков или извлечь прибыль из столь затягивающего хобби, подобрать или донести информацию, основываясь на личном опыте. Возможно это будут какие то стратегии, советы, подсказки или просто мои наблюдения. Сам занимаюсь этим уже более 3 лет, научился извлекать прибыль, однако в силу того что я не готов уделять этому развлечению большие суммы, я хочу поделиться тем к чему я пришел за все это время.

Надеюсь это будет интересным опытом для меня и в чем то я смогу помочь другим.