Сергей Лазарев выступит на Евровидении под 13-м номером. Станет ли чёртова дюжина счастливой?

Обо всём, что происходит вокруг Евровидения в этом году я напишу чуть позднее. То, что едет Лазарев было известно очень давно, и 9 марта на суд публики была представлена конкурсная песня. Давайте о ней и о шансах.

Мне песня понравилась очень. Поразила безумная сложность композиции. На моей памяти, это одна из самых сложных песен на Евровидении вообще, а помню и знаю я очень много. Она гораздо круче и сильней, чем "You Are the Only One", с которой Лазарев выступал в 2016 году. Она очень сильно будет отличаться от всех других песен в этом году. Конечно, под неё так и просится какой-то номер, какой-то оригинальный сюжет, какой-нибудь героический подвиг или постановка сюжета на былинный эпос, например. На сцене, наверняка что-то будет придумано. Автор Музыки Димитрис Кантопулос, а слова написала шведская поэтесса Шерон Вон. Если Для Кантопулоса это второй опыт сотрудничества с Лазаревым и Киркоровым, то Вон написала текст песни для российского исполнителя впервые, но известна многими песнями для Евровидения. Автором и режиссёром-постановщиком клипа стал Константин Черепков, а продюсером сингла и клипа - Филипп Киркоров. Не совсем понимаю, почему король поп сцены взялся за продюсирование Лазарева и в этом году, после неудачного опыта 3 года назад, он заявлял, что больше с этим конкурсом не хочет иметь ничего общего. Мне кажется, правильней было бы, чтобы Лазарев был сам по себе на Евро, без участия Киркорова. Но это тема немного другая, об этом я ещё напишу. Также будет тема о самых заметных участниках и самых интересных песнях предстоящего конкурса.

То что после премьеры песни, проценты букмекеров в пользу Лазарева чуть упали, это даже хорошо. Вспомним, что в 2016 году Лазарев был единоличным фаворитом, а что в итоге получилось? Поэтому сейчас даже хорошо, что его не считают безусловным номером 1 на этом Евро.

Как вы думаете, каковы наши шансы на Евровидении в этом году и понравилась ли Вам песня. Пишите своё мнение в комментариях, и не забывайте подписываться на мой новый канал.