Безопасные методы для красивого загара

Вы можете загарать, не подвергая себя побочным эффектам чрезмерного воздействия солнца. Хотите узнать, как сделать это самостоятельно в домашних условиях.

Хороший загар

Если вы мечтаете о красивом загаре, который продержится минимум 1 неделю, сделайте себе его самостоятельно при помощи спрея, пены или используя сливки в зависимости от того, что вам нравится.

Современная косметика придает весьма естественный эффект. У нее также есть еще один плюс – она равномерно наносится. Кроме того, вы можете купить легко в аптеках или в парфюмерном магазине.

Для всех начинающих свое приключение с этим типом продукции, лучше всего для загара использовать крем, потому что это просто дозируется и распределяется по коже.

Быстрый и интенсивный загар придаст вашей коже пена или спрей. Просто распылите косметическое средство с расстояния 10 см и тщательно распределите его по телу.

Вам нужно только запомнить несколько правил во время применения:

• Обязательный пилинг – в день перед применением крема или пены, обязательно сделайте пилинг. Таким образом, вы избегаете неравномерного распределения косметики и образования пятен.

• Увлажнение кожи - перед использованием лосьона для загара, нанесите на лицо увлажняющий крем. В более сухих местах, таких как колени, кубики, запястья и локти, помассируйте более жирным кремом. Защитите корни волос вазелином.

• Методика нанесения или смешивание интенсивных оттенков является основой для равномерного загара. Всегда начинайте наносить косметику с нижней части тела и двигайтесь вверх, распределяя его массирующими круговыми движениями. Тонким слоем нужно наносить на руки и ноги, потому что это довольно проблематичная зона. Если вы используете для загара спрей, хорошо разотрите его на запястьях и лодыжках. Кроме того, не забудьте сделать это очень тщательно на линии нижней челюсти, потому что именно там часто возникают пятна. В конце влажной салфеткой, протрите края ладони и кожу между пальцами.

• Поддержание цвета - если вы регулярно применяете на себе средства для загара, делайте пилинг тела и лица 1 – 2 раза в неделю. Это позволит легко сохранить загар идеальным.

Крем для загара

Если у вас нет опыта использования средств для загара, вы боитесь неестественного эффекта или вы хотите получить деликатный загар, используйте бронзатор.

Он содержит гораздо меньшую концентрацию красителей, поэтому загар происходит медленно и постепенно изо дня в день. Это позволяет его легко контролировать.

Однако, с лосьоном вы будете иметь аналогичный эффект, как если бы вы загарали: регулярно, по крайней мере 1 раз в неделю, сделайте пилинг всего тела и лица, и если у вас сухая кожа, нанесите классический увлажняющий лосьон.

Бронзатор для тела

Удивительный загар на один вечер, который легко исчезает после душа - это возможно. Этот эффект придает телу бронзатор. Вы не должны беспокоиться о том, что он испачкает вам одежду. Хорошая косметика устойчива к поту и воде.

Она держится на коже в течение всего дня и вступают в контакт с моющим средством, так же, как, например, водонепроницаемая тушь для ресниц.

Бронзатор идеально подходит для вечеринки. Вы можете улучшить фигуру и бронзатором для лица, выделить контуры нижней челюсти или щек.

Встаньте перед зеркалом и нанесите косметику между бедрами, в зоне декольте и на плечах. Если вы сомневаетесь, встаньте на носочки и обратите внимание, как ваши мышцы растягиваются и напрягаются.

Кроме этого, не забудьте подождать 4 – 5 минут после нанесения, прежде чем одевать одежду.