Jacob Dowling
5 subscribers

지진 조사 시장은 2021-2030년 동안 3.96%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다

Research Nester выпустил отчет под названием «Рынок сейсмических исследований: анализ глобального спроса и перспективы на 2030 год», который также включает некоторые важные параметры анализа рынка, такие как факторы роста отрасли, ограничения, риски спроса и предложения, а также влияние COVID- 19 и подробное обсуждение последних тенденций и будущих возможностей, связанных с ростом рынка.

Конечное потребление газа / дизельного топлива и автомобильного бензина, согласно статистике Международного энергетического агентства (МЭА), составило 1297065,0 тыс. Тонн и 1047841,0 тыс. Тонн соответственно в 2018 году по сравнению с 1146515,0 тыс. Тонн и 921686,0 тыс. Тонн соответственно в 2010 году.

Статистические данные отражают рост потребления энергии, такой как нефть и газ, поддерживаемый растущей урбанизацией, растущим спросом на нефть и газ со стороны транспортной отрасли, а также других организаций конечного потребления. Из-за этого фактора нефтегазовые компании все больше внимания уделяют разведке новых запасов с целью увеличения добычи. Это, в результате, вызывает потребность в использовании услуг сейсморазведки для улучшения процесса разведки, что, в свою очередь, как ожидается, будет стимулировать рост мирового рынка сейсморазведки в ближайшие годы.

Загрузите образец этого стратегического отчета @ https://www.researchnester.com/sample-request-3590

Ожидается, что мировой рынок сейсморазведки будет расти со среднегодовым темпом роста 3,96% в течение прогнозируемого периода, т. Е. С 2021 по 2030 год. По оценкам, к концу 2030 года рынок получит выручку в размере 11658,2 миллиона долларов США по сравнению с выручкой в ​​долларах США. 7990,3 миллиона в 2020 году. Рынок разделен по технологиям на двухмерные изображения, трехмерные изображения и четырехмерные изображения, из которых сегмент трехмерной визуализации, как ожидается, принесет наибольший доход в размере 6857,4 миллиона долларов к концу 2030 года, и дальнейший рост с максимальным среднегодовым темпом роста 4,44% в течение прогнозируемого периода. Более того, в 2020 году рынок принес самую большую выручку в размере 4489,0 миллионов долларов США.

В зависимости от региона глобальный рынок сейсморазведки делится на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку. Среди них ожидается, что рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе принесет наибольшую выручку в размере 3286,4 миллиона долларов США к концу 2030 года. Кроме того, рынок принес выручку в размере 2070,3 миллиона долларов США в 2020 году и, как ожидается, будет расти с максимальным среднегодовым темпом роста. 4,84% в течение прогнозного периода.

Запросите образец копии отчета о проблемах рынка @ https://www.researchnester.com/sample-request-3590

Исследование носит глобальный характер и охватывает подробный анализ рынка в Северной Америке (США, Канада), Европе (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания, Венгрия, Бельгия, Нидерланды и Люксембург, NORDIC [Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания], Польша, Турция, Россия, остальные страны Европы), Латинская Америка (Бразилия, Мексика, Аргентина, остальные страны Латинской Америки), Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Австралия, Новая Зеландия, Остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона), Ближний Восток и Африка (Израиль, GCC [Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман], Северная Африка, Южная Африка, Остальной Ближний Восток и Африка). Кроме того, в исследовательском отчете также был описан и отображен анализ, включающий размер рынка, годовой рост и анализ возможностей, исследование конкуренции участников рынка, инвестиционные возможности, спрос на будущее и т. Д.

Однако высокая стоимость сейсморазведки является одним из основных факторов, которые, по прогнозам, будут препятствовать росту рынка в ближайшие годы.

В этом отчете также представлен существующий конкурентный сценарий некоторых ключевых игроков мирового рынка сейсморазведки, который включает профилирование компаний PT Elnusa Tbk, CGG Group, Fugro NV, Polarcus Limited, Alphageo (India) Limited, PGS Group, SeaBird Exploration. Group, Agile Seismic LLC, ION Geophysical Corporation, Pulse Seismic Inc. и др.

Хотите узнать об этой последней версии отчета? Получите подробные сведения об отчете @ https://www.researchnester.com/reports/seismic-survey-market/3590

Профилирование включает в себя ключевую информацию о компаниях, которая включает в себя обзор бизнеса, продукты и услуги, ключевые финансовые показатели, а также последние новости и события. В заключение, отчет под названием «Рынок сейсморазведки: анализ глобального спроса и перспективы на 2030 год» анализирует глобальную отрасль сейсморазведки в целом, чтобы помочь новым участникам разобраться в деталях рынка. В дополнение к этому, этот отчет также содержит рекомендации для существующих игроков, которые ищут возможности расширения, и крупных инвесторов, желающих инвестировать в глобальный рынок сейсморазведки в ближайшем будущем.