Jacob Dowling
5 subscribers

Анализ рынка роботизированных собак-поводырей по размеру отрасли, доле, росту доходов, развитию и прогнозу спроса до 2030 года

Research Nester опубликовал отчет под названием «Рынок роботизированных собак-поводырей: анализ глобального спроса и перспективы на 2030 год», в котором представлен подробный обзор глобального рынка роботов-собак-поводырей с точки зрения сегментации рынка по приложениям, каналам распространения и по регионам.

Кроме того, для углубленного анализа в отчет включены индикаторы роста отрасли, ограничения, риски спроса и предложения, а также подробное обсуждение текущих и будущих рыночных тенденций, связанных с ростом рынка.

Ожидается, что глобальный рынок собак-поводырей достигнет значительного среднегодового роста в течение прогнозируемого периода, то есть с 2022 по 2030 годы. Рынок сегментирован на основе применения на визуальную помощь, обучение и другие. Ожидается, что сегмент визуальной помощи будет иметь самый большой размер рынка в течение прогнозируемого периода из-за меньших затрат на роботизированную собаку-поводыря по сравнению с обучением собаки-поводыря для оказания помощи любому человеку с ослабленным зрением.

По оценкам, глобальный рынок собак-поводырей будет расти на фоне растущего внедрения робототехники и увеличения случаев нарушения зрения среди людей на глобальном уровне. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), более 2,2 миллиона человек в мире страдают нарушениями зрения, из них 1 миллион - полностью слепые. Более того, по оценкам, более широкое использование робототехники в различных отраслях для конечных пользователей будет стимулировать рост рынка. Более низкая стоимость собак-поводырей-роботов, чем собак-поводырей, является еще одним важным фактором, способствующим росту рынка.

Загрузите образец этого стратегического отчета @ https://www.researchnester.com/sample-request-3450

На основе географического анализа глобальный рынок собак-поводырей разделен на пять основных регионов, включая Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку и регион Ближнего Востока и Африки. Рынок Северной Америки, по оценкам, займет самую большую долю на рынке в течение прогнозируемого периода благодаря все более широкому внедрению робототехники и более высокому техническому прогрессу. Высокие затраты на исследования и разработки являются еще одним важным фактором роста регионального рынка.

Исследование носило глобальный характер и проводилось в Северной Америке (США, Канада), Европе (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания, Венгрия, Бельгия, Нидерланды и Люксембург, NORDIC (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), Польше, США). Турция, Россия, остальные страны Европы), Латинская Америка (Бразилия, Мексика, Аргентина, остальные страны Латинской Америки), Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Австралия, Новая Зеландия, остальные страны). Азиатско-Тихоокеанский регион), Ближний Восток и Африка (Израиль, GCC (Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман), Северная Африка, Южная Африка, Остальной Ближний Восток и Африка). Кроме того, в исследовательском отчете были охвачены и отображены такие области, как размер рынка, рост по сравнению с прошлым годом и анализ возможностей, исследование конкуренции участников рынка, инвестиционные возможности, спрос на будущее и т. .

Запросите образец копии отчета о проблемах рынка @ https://www.researchnester.com/sample-request-3450

Высокая стоимость дрессировки собак и более низкая стоимость роботов-собак-поводырей для ускорения роста рынка

Собакам-поводырям требуется много дрессировки, на которую уходит много денег и времени. Напротив, собаки-поводыри-роботы будут удобны в использовании, что, по оценкам, будет способствовать росту рынка. Кроме того, этих роботов также можно использовать для дрессировки собак, что позволяет значительно сэкономить ресурсы. Предполагается, что это ускорит рост рынка.

«Итоговый отчет будет охватывать анализ воздействия COVID-19 на эту отрасль».

Однако ожидается, что высокие капитальные вложения и медленное коммерческое внедрение будут основным сдерживающим фактором для роста мирового рынка роботов-собак-поводырей в течение прогнозируемого периода.

В этом отчете также представлены существующие конкурентные сценарии некоторых ключевых игроков мирового рынка роботов-собак-поводырей. Робот-собака-поводырь все еще находится на стадии концептуальной разработки, ее создали ученые и исследователи из Калифорнийского университета в группе гибридной робототехники Беркли. Однако предполагается, что в ближайшие годы эта концепция получит значительный коммерческий рост. Крупные робототехнические компании, в том числе Anduril Industries Inc., SKYDIO, INC., Diligent Robotics Inc и другие, по оценкам, инвестируют в эту технологию в ближайшее десятилетие. Профилирование включает в себя ключевую информацию о компаниях, которая включает в себя обзор бизнеса, продукты и услуги, ключевые финансовые показатели, а также последние новости и события. В целом, в отчете представлен подробный обзор мирового рынка собак-поводырей, который поможет отраслевым консультантам, производителям оборудования, существующим игрокам, ищущим возможности расширения, новым игрокам, ищущим возможности, и другим заинтересованным сторонам согласовать свои рыночные стратегии в соответствии с текущими и ожидаемые тенденции в будущем.

Интересно узнать об этой последней версии отчета? Получите подробную информацию об отчете @ https://www.researchnester.com/reports/robotic-guide-dog-market/3450