Недавний бизнес-отчет о рынке экстракта маки с учетом новых тенденций, доли, темпов роста, возможностей

1 October 2020

Research Nester опубликовал отчет под названием «Рынок экстракта маки: анализ мирового спроса и перспективы на 2028 год», в котором представлен подробный обзор рынка экстракта маки с точки зрения сегментации рынка по типу, цвету, применению и региону.

Кроме того, для более глубокого анализа отчет охватывает факторы роста отрасли, ограничения, риски спроса и предложения, привлекательность рынка, анализ BPS и модель пяти сил Портера.

Корнеплод, известный как мака, происходит из перуанских Анд. Сообщается, что мака очень полезна для здоровья. Экстракт мака считается уникальным суперпродуктом, который повышает энергию, улучшает выносливость, повышает либидо и действует как афродизиак. Будучи афродизиаком, он удовлетворяет огромный спрос во всем мире, особенно в коренных регионах Латинской Америки, где его употребляли на протяжении многих веков.

Ожидается, что рынок экстракта маки продемонстрирует достижимый высокий среднегодовой темп роста в течение прогнозируемого периода, то есть 2020-2028 гг. Рынок сегментирован по типу, цвету, применению и региону.

Среди цветов продуктов сегмент желтого цвета, согласно прогнозам, будет доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода из-за его решений по лечению женского бесплодия. Среди приложений, сегментированные продукты питания, по прогнозам, испытают доминирование на рынке, поскольку мака имеет множество полезных свойств в этом сегменте. .

В региональном масштабе рынок экстракта маки делится на пять основных регионов, включая Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку.

Загрузите образец этого стратегического отчета @ https://www.researchnester.com/sample-request-2729

Латинская Америка - самый прибыльный и доминирующий регион мира из-за того, что она ассоциируется с происхождением маки, а также огромным спросом и потреблением среди гражданского населения.

Северная Америка, за которой следует Европа, занимает приличную долю рынка благодаря более широкому распространению пищевых добавок и пищевых добавок в регионах, большей доступности экстракта мака, повышению осведомленности потребителей и растущим опасениям по поводу здоровья.

Потребители постепенно переключаются с пищевых продуктов, подвергшихся промышленной обработке, на продукты питания, способствующие укреплению здоровья, особенно натуральные и органические продукты.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет расти медленными темпами, поскольку осведомленность граждан довольно низкая. Хотя Китай выращивает маку, экстрактам маки еще далеко до проникновения в этот регион.

По оценкам, суперполезные свойства экстракта мака и его экзотический статус на рынке будут способствовать дальнейшему увеличению его спроса во всем мире.

Экстракты корня маки являются очень распространенным афродизиаком, и рынок в основном сконцентрирован из-за его полезных свойств в области сексуального здоровья и репродуктивного здоровья. Кроме того, он широко используется для лечения приливов, потери памяти, стресса, депрессии и фертильности.

Кроме того, экстракт мака богат жизненно важными минералами, такими как фосфор, йод, калий, натрий, марганец, кальций, железо и магний. Мака питает гипофиз и гипоталамус, что, в свою очередь, помогает восстановить баланс между яичками, яичниками и надпочечниками, поджелудочной железой и щитовидной железой.

Кроме того, естественный и органический статус большинства растений мака является важной движущей силой для рынка, поскольку потребители постепенно склоняются к естественным и органическим диетическим образам жизни.

Однако наличие более дешевых заменителей, более низкий уровень осведомленности в развивающихся странах и наличие дорогостоящего экстракта маки на рынке могут препятствовать общему росту рынка в долгосрочной перспективе.

Интересно узнать об этой последней версии отчета? Получите подробную информацию об отчете @ https://www.researchnester.com/reports/maca-extract-market/2729

В этом отчете также представлен существующий конкурентный сценарий некоторых ключевых игроков рынка экстрактов маки, который включает профилирование компаний Inca Health, Merril Natura, PebaniInversiones SA, StandPeru, Phyto Life Sciences P. Ltd., Shaanxi JiahePhytochem Co., Ltd, The Maca Team, LLC, Peruvian Nature, Symphony Natural Health (NASDAQ: NHTC), Koken del Perú SRL (TYO: 7963). Профилирование включает в себя ключевую информацию о компаниях, которая включает в себя обзор бизнеса, продуктов и услуг, ключевые финансовые показатели, а также последние новости и события. В целом отчет представляет собой подробный обзор рынка экстракта маки, который поможет отраслевым консультантам, производителям оборудования, существующим игрокам, которые ищут возможности расширения, новым игрокам, которые ищут возможности, и другим заинтересованным сторонам согласовать свои рыночные стратегии в соответствии с текущими и ожидаемые тенденции в будущем.