Ожидается, что глобальный рынок очистки и выделения белков в Юго-Восточной Азии достигнет среднегодового роста 8,65% к 2030 году

1 October

Research Nester опубликовал отчет под названием «Глобальный рынок очистки и выделения белков в Юго-Восточной Азии - анализ глобального спроса и перспективы на 2030 год», который также включает некоторые важные параметры анализа рынка, такие как факторы роста отрасли, ограничения, риски спроса и предложения, привлекательность рынка. , сравнение роста в годовом исчислении, сравнение доли рынка, анализ BPS, SWOT-анализ и модель пяти сил Портера.

Процесс экстракции белка из клетки или ткани включает важный процесс очистки белка. Процесс очистки и выделения белка представляет собой сложный процесс экстракции, который часто приводит к загрязнению экстрагированного белка. Более того, трудоемкий процесс экстракции также увеличивает вероятность загрязнения во время процесса экстракции. В результате среди исследователей и лабораторных аналитиков растет потребность в уменьшении загрязнения во время процесса экстракции и выделения белков, что, в свою очередь, повышает потребность в более точном и очищающем наборе. Ожидается, что такие факторы будут стимулировать рост мирового рынка очистки и выделения протеина и Юго-Восточной Азии.

Ожидается, что глобальный рынок очистки и выделения белка из Юго-Восточной Азии достигнет CAGR 8,65% по всему миру в течение прогнозируемого периода, то есть в 2021-2030 годах. Растущая потребность в выявлении новых молекул лекарственных препаратов на основе белков, расширение исследовательской деятельности в фармацевтической и биотехнологической областях, рост спроса на наборы для быстрой очистки для быстрой подготовки, скрининга, очистки и концентрирования образцов белка, рост внедрения решений для очистки и выделения белка, увеличение инвестиций ведущими компаниями, занимающимися очисткой и выделением белка, для исследовательских и опытно-конструкторских проектов, а также увеличение инвестиций компаний в приобретение и сотрудничество - вот некоторые из факторов, которые, как ожидается, будут способствовать росту глобального рынка очистки и выделения белков в Юго-Восточной Азии. Ожидается, что к 2030 году рынок достигнет 15 610,92 млн долларов США по сравнению со стоимостью 6 267,60 млн долларов США в 2019 году.

Загрузите образец этого стратегического отчета @ https://www.researchnester.com/sample-request-2725

Мировой рынок очистки и выделения белков из Юго-Восточной Азии разделен по продуктам на инструменты и расходные материалы. Сегмент расходных материалов делится на наборы, реагенты, колонки, смолы и магнитные шарики. Среди этих сегментов сегмент комплектов занял самую большую долю рынка в размере 29,27% в 2019 году, и ожидается, что к концу 2030 года он достигнет 1518,07 млн ​​долларов США по сравнению со стоимостью 612,70 млн долларов США в 2019 году, поскольку он может помочь подготовить цельные лизаты и определенные клеточные фракции для проведения 2D-электрофореза, что снижает сложность анализа. Кроме того, ожидается, что сегмент будет расти в среднем на 8,60% в течение прогнозируемого периода.

Географически глобальный рынок очистки и выделения белка из Юго-Восточной Азии разделен на шесть основных регионов, включая Северную Америку, Латинскую Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток и Африку. в 2019 году и, как ожидается, к концу 2030 года его стоимость достигнет 4111,92 миллиона долларов США по сравнению со стоимостью 1638,48 миллиона долларов США в 2019 году. Рынок в регионе в первую очередь определяется растущим спросом на наборы для быстрой очистки в скрининговые тесты, растущий рынок протеомики, сдвиг парадигмы в сторону автоматизированного оборудования для очистки белков, рост исследований в фармацевтической и биотехнологической областях, рост технологических достижений в области протеомики и присутствие большого количества участников рынка среди прочего.

Интересно узнать об этой последней версии отчета? Получите подробные сведения об отчете на https://www.researchnester.com/reports/global-and-southeast-asia-protein-purification-and-isolation-market/2725

Однако ожидается, что опасения по поводу высокой стоимости инструментов и инструментов, необходимых для процессов экстракции и выделения белков, будут препятствовать росту глобального рынка очистки и выделения белков в Юго-Восточной Азии.

Профилирование включает в себя ключевую информацию о компаниях, которая включает в себя обзор бизнеса, продукты и услуги, ключевые финансовые показатели, а также последние новости и события. В заключение, в отчете, озаглавленном «Глобальный рынок очистки и выделения белков в Юго-Восточной Азии - анализ глобального спроса и перспективы на 2030 год», анализируется глобальная отрасль очистки и выделения белков в странах Юго-Восточной Азии, чтобы помочь новым участникам разобраться в деталях рынка. В дополнение к этому, в этом отчете также содержатся рекомендации существующих игроков, которые ищут возможности расширения, и крупных инвесторов, которые ищут в ближайшем будущем инвестиции в глобальный рынок очистки и выделения белка из Юго-Восточной Азии.