Jacob Dowling
5 subscribers

Ожидается, что рынок систем управления батареями (BMS) для электромобилей будет расти со среднегодовым темпом роста ~ 12%

Research Nester опубликовал отчет под названием «Рынок систем управления батареями электромобилей (BMS): анализ глобального спроса и перспективы на 2030 год», в котором дается подробный обзор мирового рынка систем управления батареями электромобилей с точки зрения сегментации рынка по типам батарей. тип автомобиля, применение и регион.

Кроме того, для углубленного анализа в отчет включены индикаторы роста отрасли, ограничения, риски спроса и предложения, а также подробное обсуждение текущих и будущих рыночных тенденций, связанных с ростом рынка.

Загрузите образец этого стратегического отчета @ https://www.researchnester.com/sample-request-3572

Ожидается, что глобальный рынок систем управления аккумуляторными батареями для электромобилей достигнет CAGR ~ 12% в течение прогнозируемого периода, то есть с 2022 по 2030 годы. Рынок сегментирован на литий-ионные, окислительно-восстановительные, свинцово-кислотные и другие, исходя из типа батареи. Из них литий-ионный сегмент, по оценкам, получит заметную долю в течение прогнозируемого периода из-за растущего спроса на эти батареи среди производителей электромобилей. По оценкам, различные преимущества литий-ионных аккумуляторов, такие как эффективная работа при высоких температурах, среди прочего, будут способствовать росту сегмента.

Прогнозируется, что глобальный рынок систем управления аккумуляторными батареями электромобилей будет расти на основе роста продаж электромобилей и возрастающей потребности в мониторинге характеристик аккумуляторных батарей автомобиля. Системы управления батареями или BMS контролируют зарядку, разрядку и работу батарей, что продлевает общий срок службы батареи и улучшает ее характеристики. Это косвенно улучшает характеристики автомобиля, что, по оценкам, способствует росту рынка.

На основе географического анализа глобальный рынок систем управления аккумуляторными батареями для электромобилей делится на пять основных регионов, включая Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку и регион Ближнего Востока и Африки. Ожидается, что рынок в регионе Северной Америки займет самую большую долю рынка в течение прогнозируемого периода благодаря присутствию в регионе крупных производителей электромобилей и производителей аккумуляторов в сочетании с растущим спросом на электромобили в развитых странах. Высокий доход на душу населения, повышение осведомленности о климате и легкая доступность электромобилей - вот некоторые из второстепенных факторов, которые, как ожидается, будут стимулировать рост рынка. По данным МЭА, в 2019 году продажи электромобилей превысили 0,33 миллиона.

Запросите образец копии отчета о проблемах рынка @ https://www.researchnester.com/sample-request-3572

Исследование носит глобальный характер и охватывает подробный анализ рынка в Северной Америке (США, Канада), Европе (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания, Венгрия, Бельгия, Нидерланды и Люксембург, NORDIC [Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания], Польша, Турция, Россия, остальные страны Европы), Латинская Америка (Бразилия, Мексика, Аргентина, остальные страны Латинской Америки), Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Австралия, Новая Зеландия, Остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона), Ближний Восток и Африка (Израиль, GCC [Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман], Северная Африка, Южная Африка, Остальной Ближний Восток и Африка). Кроме того, в исследовательском отчете также был описан и отображен анализ, включающий размер рынка, годовой рост и анализ возможностей, исследование конкуренции участников рынка, инвестиционные возможности, спрос на будущее и т. Д.

Рост продаж электромобилей для ускорения роста рынка

По данным Международного энергетического агентства (МЭА), мировые продажи электромобилей в 2019 году превысили 2,1 миллиона единиц, а в 2020 году выросли до 2,3 миллиона.

Скачать / запросить образец копии стратегического

Электромобили - это новая тенденция в автомобильной промышленности, которая быстро набирает популярность среди потребителей. Истощение запасов ископаемого топлива и рост цен на нефть, а также рост загрязнения, вызванного сжиганием ископаемого топлива, - вот некоторые из проблем, из-за которых люди переходят на электрические транспортные средства. По оценкам, растущий спрос на электромобили увеличит спрос на EV BMS в ближайшие годы.

Однако ожидается, что медленное внедрение электромобилей во всем мире станет ключевым сдерживающим фактором для роста рынка в течение прогнозируемого периода.

Хотите узнать об этой последней версии отчета? Получите подробные сведения об отчете @ https://www.researchnester.com/reports/electric-vehicle-ev-battery-management-system-bms-market/3572