Jacob Dowling
5 subscribers

По прогнозам, к 2025 году рынок генераторов в США (США) будет расти среднегодовым темпом 4,0%

Research Nester выпустил отчет под названием «Рынок производителей электроэнергии в Соединенных Штатах (США): анализ спроса и перспективы на 2025 год», который также включает некоторые важные параметры анализа рынка, такие как факторы роста отрасли, ограничения, риски спроса и предложения, а также влияние COVID-19 и подробное обсуждение последних тенденций и будущих возможностей, связанных с ростом рынка.

В 2020 году ВВП (в текущих долларах) в Калифорнии, Нью-Йорке и Техасе составил 3091871,5 миллиона долларов США, 1699044,7 миллиона долларов США и 1759734,4 миллиона долларов США соответственно, согласно статистике Бюро экономического анализа правительства США. Соединенные Штаты. Это больше, чем в 2010 году по сравнению с 1973511,9 млн долларов США, 1212485,1 млн долларов США и 1237304,0 млн долларов США соответственно.

Загрузите образец этого стратегического отчета @ https://www.researchnester.com/sample-request-3564

Статистика отражает рост экономической активности в нескольких штатах страны, что способствует росту ВВП в этих штатах. Ожидается, что рост экономической активности приведет к увеличению потребления электроэнергии, а также спроса на надежные источники энергии. Кроме того, ожидается, что резкое увеличение количества отключений электроэнергии в стране вызовет необходимость перехода на резервные источники питания и, в свою очередь, будет стимулировать рост рынка генераторов в Соединенных Штатах (США).

Ожидается, что рынок генераторов в Соединенных Штатах (США) будет расти со среднегодовым темпом роста 4,0% в течение прогнозируемого периода, т. Е. С 2021 по 2025 год. По оценкам, к концу 2025 года рынок получит выручку в размере 7216,5 миллионов долларов США по сравнению с долларами США. 6021,6 миллионов в 2020 году. Рынок сегментирован по отраслям конечного использования на жилые, коммерческие, промышленные, медицинские учреждения, сельское хозяйство и пищевая промышленность, инфраструктура / транспорт, розничная торговля K-12, образование, высшее образование и исследования, военные, муниципалитеты, и другие. Ожидается, что к концу 2025 года жилищный сегмент получит наибольшую выручку в размере 1270,1 млн долларов США, а также будет занимать самую высокую долю рынка в течение прогнозируемого периода.

Запросите образец копии отчета о проблемах рынка @ https://www.researchnester.com/sample-request-3564

Рынок генераторов Соединенных Штатов (США) разделен по штатам на Аляску, Гавайи, Вашингтон, Орегон, Калифорнию и остальные страны США. В 2020 году рынок Калифорнии принес второй по величине доход в размере 1561,3 миллиона долларов США, и это ожидается, что к концу 2025 года она достигнет 1804,1 миллиона долларов США, чему будет способствовать рост потребления электроэнергии в Лос-Анджелесе, Санта-Кларе, Аламеде и других округах штата.

Тем не менее, ожидается, что строгие нормы в отношении выбросов от производителей будут служить основным сдерживающим фактором для роста рынка производителей электроэнергии в Соединенных Штатах (США) в течение прогнозируемого периода.

В этом отчете также представлен существующий конкурентный сценарий некоторых ключевых игроков рынка генераторов США (США), который включает профилирование компаний Cummins Inc., AKSA POWER GENERATION, DEUTZ AG, Siemens AG, Caterpillar Inc., Briggs & Stratton. , LLC, Generac Power Systems, Inc., Rolls-Royce plc, Kohler Co., Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., Taylor Power Systems, Inc., Gillette Generators, WINCO, Multiquip Inc. и другие.

Профилирование включает в себя ключевую информацию о компаниях, которая включает в себя обзор бизнеса, продукты и услуги, ключевые финансовые показатели, а также последние новости и события. В заключение, в отчете под названием «Рынок генераторов США (США): анализ спроса и перспективы на 2025 год» анализируется отрасль генераторов США (США) в целом, чтобы помочь новым участникам разобраться в деталях рынка. В дополнение к этому, этот отчет также содержит рекомендации для существующих игроков, которые ищут возможности расширения, и крупных инвесторов, желающих инвестировать в рынок генераторов Соединенных Штатов (США) в ближайшем будущем.

Интересно узнать об этой последней версии отчета? Получите подробные сведения об отчете @ https://www.researchnester.com/reports/united-states-generator-market/3564