Рынок интеллектуальных контроллеров RAN (Near-RT-RIC) O-RAN в режиме реального времени по новым тенденциям, доле, темпам роста,

1 October 2020

Research Nester выпустил отчет под названием «Рынок интеллектуальных контроллеров O-RAN RAN в режиме реального времени (Near-RT-RIC) - анализ глобального спроса и перспективы на 2028 год», в котором дается подробный обзор глобального рынка O-RAN в режиме реального времени. Рынок интеллектуальных контроллеров Time RAN (Near-RT-RIC) с точки зрения сегментации рынка по компонентам, развертыванию и по регионам.

Кроме того, для углубленного анализа отчет охватывает факторы роста отрасли, ограничения, риски спроса и предложения, привлекательность рынка, анализ BPS и модель пяти сил Портера.

Ассоциация GSM (GSMA) в одном из своих статистических данных заявила, что до сентября 2020 года будет наблюдаться в общей сложности 106 коммерческих запусков 5G и уровень проникновения населения в сеть 5G на уровне 7%. Более того, к концу 2025 года 1,2 миллиарда подключений. ожидается, что они будут рассчитаны на сеть 5G.

Загрузите образец этого стратегического отчета @ https://www.researchnester.com/sample-request-2732

Статистика отражает растущее коммерческое расширение сетей 5G и, следовательно, растущую потребность в передовых интеллектуальных системах управления для сетевой архитектуры 5G, которые также являются одними из факторов, которые, как ожидается, будут способствовать росту глобального O-RAN Near-Real- Рынок интеллектуальных контроллеров Time RAN (Near-RT-RIC).

Ожидается, что на глобальном рынке интеллектуальных контроллеров RAN (Near-RT-RIC) O-RAN в режиме реального времени будет зафиксирован значительный CAGR в течение прогнозируемого периода, то есть 2021-2028 гг. На основе компонентов рынок разделен на A1 Mediator, Demo1, E2 Manager (E2M), E2 Terminator (E2T), Logging, RIC Alarm System, RIC Message Router (RMR), RNIB, Routing Manager, xApp Framework для CXX, xApp Framework для Go и xApp Framework для Python. Кроме того, рынок также делится на централизованные и распределенные по развертыванию.

В региональном масштабе глобальный рынок интеллектуальных контроллеров RAN RAN (Near-RT-RIC) O-RAN разделен на пять основных регионов, включая Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку и регион Ближнего Востока и Африки. Ожидается, что среди этих регионов рынок Северной Америки будет занимать самую большую долю рынка, чему способствует присутствие в регионе нескольких операторов связи, предлагающих 5G, особенно в таких странах, как США и Канада. Ассоциация GSM (GSMA) также заявила, что США наблюдали полный запуск операций 5G, тогда как в Канаде страна наблюдала несколько запусков сети 5G.

Интересно узнать об этой последней версии отчета? Получите подробную информацию об отчете на https://www.researchnester.com/reports/o-ran-near-real-time-ran-intelligent-controller-market/2732

Возрастающая потребность в расширенной оркестровке и управлении RAN

Опираясь на растущую потребность в высокоскоростном подключении к Интернету, телекоммуникационная отрасль отмечает огромные успехи в телекоммуникационной инфраструктуре. Растущее коммерческое расширение сети 5G по всему миру, наряду с растущим развитием технологий, вызывает у операторов связи потребность в усовершенствованных платформах оркестровки и управления RAN. Для решения этих проблем O-RAN ALLIANCE применил концепцию интеллектуальных контроллеров RAN. (RIC) для поддержки всех G, то есть 2G, 3G, 4G и 5G. Платформа RIC, близкая к RT, которая также отвечает за управляемую балансировку нагрузки для каждого UE, обнаружение помех, управление RB и смягчение их последствий, также улучшает встроенный интеллект.

Однако опасения по поводу проблем, наблюдаемых при развертывании сетей на основе O-RAN и управлении ими из-за проблем, лежащих в основе этих концепций, а также в отношении концепций, требующих глубокого исследования и анализа, являются одними из факторов, которые, как ожидается, будут препятствовать росту глобальный рынок интеллектуальных контроллеров RAN (Near-RT-RIC) O-RAN.

Получите образец PDF-копии этого отчета @ https://www.researchnester.com/sample-request-2732

В этом отчете также представлен существующий конкурентный сценарий некоторых ключевых игроков глобального рынка интеллектуальных контроллеров RAN RAN (Near-RT-RIC) O-RAN (Near-RT-RIC), который включает профили компаний Nokia Corporation (HEL: NOKIA), Rakuten Mobile, Inc. (TYO: 4755), Samsung Electronics Co., Ltd. (KRX: 005930), Sterlite Technologies Ltd. (NSE: STRTECH), Telefonaktiebolaget LM Ericcson (STO: ERIC-B), IS-Wireless, Inc. ., Parallel Wireless, VIAVI Solutions Inc. (NASDAQ: VIAV) и HCL Technologies Limited (NSE: HCLTECH). Профилирование включает в себя ключевую информацию о компаниях, которая включает в себя обзор бизнеса, продуктов и услуг, ключевые финансовые показатели, а также последние новости и события. В целом отчет представляет собой подробный обзор глобального рынка интеллектуальных контроллеров RAN (Near-RT-RIC) O-RAN Near-Real-Time RAN, который поможет отраслевым консультантам, производителям оборудования, существующим игрокам искать возможности расширения, новым игрокам поискать возможности. и другие заинтересованные стороны для согласования своих рыночных стратегий с текущими и ожидаемыми тенденциями в будущем.