Главный совет новичку World of Tanks Blitz

Как уже писал в самом первом посте на этом дзен-канале на сегодняшний день общее количество боев на нескольких аккаунтах - что-то около 15000. 

Я эти аккаунты не забываю и регулярно захожу открываю огромные контейнеры. 

Так вот. На основе мне выпало 3 премиум машины - СУ-100Y, Т-25 и AC IV Sentinel (6 лвл). Еще на одном аккаунте выпал Гусь 7 лвл (M6A2E1), и СУ-100Y. На остальных полнейший ноль. 

Далее, являясь подписчиком на YouTube одного танкиста-майнера слушал его отчеты по еженедельному открытию огромных контейнеров. 

Его эксперименты (не помню сколько он аккаунтов в WOT Blitz завел, где-то 10 или 20, не суть), подтвердили мои наблюдения на 5 разных аккаунтах.  

Бывают аккаунты удачливые и наоборот. 

Таким образом для танкистов в World of Tanks Blitz в самом начале пути один из главных советов. Для кого-то он покажется дискуссионным, но тем не менее:

Заведите себе 10-15 аккаунтов. На одном играйте, осваивайте азы. На остальных еженедельно открывайте огромные контейнеры. 

И если на одном выпадет что-нибудь стоящее (фармящее или нагибающее), то стоит взять этот аккаунт за основу. Не забывая, разумеется, про остальные. Вдруг фортуна на каком-либо аккаунте улыбаться будет чаще. 

А ник в случае чего можно и заменить. Благо замена стоит, если не ошибаюсь, 1500 золота. А такое количество собирается за месяц просмотров рекламных видео.  

В результате у вас на аккаунте будет премиумный танк, с которым всегда можно будет нафармить «серы» держать высокий процент побед. 

Если есть вопросы или противоположные мнения, пожалуйста пишите.