● Домашняя сангрия в два шага от испанского шеф-повара ●

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
 Главный секрет хорошей сангрии — не пытаться сделать ее из хорошего дорогущего вина. Закономерность, которую знает любой испанец: чем дешевле вино, тем лучше получится сангрия
Главный секрет хорошей сангрии — не пытаться сделать ее из хорошего дорогущего вина. Закономерность, которую знает любой испанец: чем дешевле вино, тем лучше получится сангрия Моя Барселона / MYBARCA

Ингредиенты:
Бутылка красного сухого вина (0,75 мл.)
Сахар — 3 ст.л
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, 1 лимон нарезать кружками (с кожурой!)
Палочка корицы
Бренди или коньяк — 50 мл.

Для подачи:
200 мл. газированной воды (Fanta)

Приготовление:
● 1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять, чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди.
Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа (!)
● 2) Убрать корицу, добавить воду и хорошо перемешать.

Подавать сангрию со льдом!