Лучшие пляжи для мужчин

При выборе отдыха на пляже предпочтения мужчин и женщин расходятся. Прекрасной половине хочется просто загорать и купаться, и этим можно заняться практически на любом пляжном курорте, а вот найти действительно интересные приключения для молодых людей довольно сложно. Итак, представляем лучшие пляжи, которые покажутся настоящим раем для мужчин.

1. Пляж Копакабана в Бразилии – это самое лучшее место в мире, где можно сутками любоваться красивыми женскими телами. Копакабана является самым известным местом в Рио-де-Жанейро. Длинна данного пляжа, который получил название — Princesinha do Mar, равна 4 км, и вдоль всей береговой линии по нему прогуливаются туристки в маленьких трусиках.


2. Еще более откровенные и раскованные красавицы обитают на легендарном пляже Ориент на Карибском острове Святого Мартина. Говорят, что именно здесь со всего мира собираются самые красивые нудистки.


3. Желающим понаблюдать за купающимися топ-моделями следует переплыть на соседний остров под названием St. Barth.


4. Для любителей спорта и активного отдыха подойдет Новая Зеландия. Известный пляж Manu Bay с трехметровыми волнами – заветная мечта каждого серфингиста.


5. Тарифа в провинции Кадис на юге Испании – это еще одно место, где обираются ценители серфинга.


6. Любителям приключений стоит отправиться на остров Тортола в карибском бассейне. Здесь проводят самые отвязные пляжные вечеринки, а знаменитый бар Bomba’s Surfside Shack предлагает попробовать опасный «Бомба-пунш», после которого жизнь кажется по-настоящему прекрасной.

7. Пляж Венис в Лос-Анджелесе удивит туристов странными личностями, которые не только режутся в карты и трясут мускулами, но и жонглируют пилами.


8. Удивить красотой природы способен пляж Anse Source d’Argent, который расположен на острове Ла Дигуе. Данная местность является любимыми пляжем режиссеров и рекламистов, ведь перед белоснежным песком, огромными гранитными окаменелостями и пальмами-баунти никто не сможет устоять.


9. Самым прекрасным местом для полного единения с природой является One Foot – один из островов Кука.