Сторонники РЖД переходят к действиям и угрожают физической расправой.

На днях я опубликовал как я простоял на переезде и был недоволен организацией движения поездов и автомобилей через ЖД переезд. Данный момент и свое обращение в прокуратуру я опубликовал в нескольких группах контакта.

Было очень много не лестных комментарии в мой адрес. Но к этому я привык. Граждане у нас ещё находятся в том забитом состоянии и даже не осознают, что они в нынешние времена являются личностями и имеют гарантированные законом права на свободу и компенсацию если эту свободу ограничивают. Но некоторых особей свободное мышление до такой степени задевает, что они решают взять все в свои руки и расправится физически с теми, кто мыслит свободно и защищает свои права.

Так одна особь, предположительно житель поселка Летнереченском, где я жил и учился в школе позвонила в час ночи и предложила с номера +79535392658 мне встретиться с глазу на глаз и померяться физической силой. Я в принципе согласился, днём в центре поселка с предварительным рукописным соглашением на физическое состязание. Особь просила сообщить, когда я буду в посёлке. Сообщу когда поеду.

Вот это будет новость в СМИ. Сторонник и противник сошлись в физическом бою за регламент работы переезда. Такой рекламы РЖД ещё не видело.

Особь общалась в основном угрозами. Несмотря на храбрость физической расправы надо мной, особь не захотела представится.

Вот такие пироги. Что это? Зависть? Зомбирование? Или мои действия могут отразится на особи?

Если могут отразится на особи, значит руководство РЖД нарушает организацию работы переезда?

Сторонники РЖД переходят к действиям и угрожают физической расправой.