Бизнес в США

книги как товар для бизнеса очень хороши. У них нет сроков годности, на них в любой сезон есть спрос, работать с клиентами можно на долгосрочной основе, так как дети растут и им постоянно нужны новые книги. Плюс всегда актуальны книги на подарки. Помимо этого, у издательства много программ, рассчитанных на сотрудничество с организациями: детскими садиками, школами, библиотеками и т.д.

минимум затрат на старте. За $ 75 + налог за маленький стартовый набор или $ 125 + налог — за большой. А до конца февраля 2019 года есть спеццена за набор меньшего размера — всего $ 50 + налог.

гибкий график. Консультанты не являются сотрудниками издательства, не подчиняются графику и внутренним правилам компании, поэтому как и когда заниматься этой деятельностью определяют сами.

быстрый «вход». От момента регистрации до того, как получаешь свой стартовый набор и доступ к сайту интернет-магазина проходят считанные дни.

— автономность. Как независимый консультант ты сам выбираешь способы продвижения и поиска клиентов из предложенных издательством вариантов, а их немало.

постоянная скидка на покупку товаров издательства (— 25%). Часто задают вопрос, стоит ли регистрироваться в качестве консультанта только ради скидки, не занимаясь продажами. Тут всё зависит от того, как часто и как много вы будете заказывать.

После 6 месяцев бесплатного пользования сайтом, нужно платить $ 8 в месяц, $ 96 — в год соответственно. То есть чтобы это, как минимум, окупалось, заказывать надо в год на сумму от $ 400.

Как вариант, можно зарегистрироваться и протестировать это 6 месяцев, пока за сайт не нужно доплачивать. А если не захочется продолжать, всегда можно договориться с консультантом о проведении для вас home party или Facebook party. Так вы получите бонусы в виде бесплатных книг и книг со скидками в качестве организатора, и никаких дополнительных расходов на содержание сайта. 

не обязательно иметь товар в наличии(издательство отправляет всё напрямую клиентам со своего склада). 

у такого вида деятельности низкие риски. Даже если купил набор и потом передумал, книги, которые в него входят, можно продать и полностью вернуть затраченную сумму.

большинством технических и организационных моментов занимается издательство (наполнение сайта товарами, техподдержка сайта, приём платежей от клиентов, содержание склада и отправка товаров покупателям). Также издательство обеспечивает всеми необходимыми маркетинговыми материалами (картинки для соцсетей, скрипты продаж, видеообзоры продукции, каталоги и пр.)

постоянная информационная поддержка через закрытые ФБ-группы и обучение.

нет требований для ежемесячных минимальных заказов. Чтобы поддерживать статус консультанта и сохранять дисконт на покупку продукции нужно хотя бы раз в год что-то заказывать.

социальная направленность — своей миссией издательство называет «promoting literacy», то есть популяризация чтения. Для этого компания предлагает различные форматы и бонусы, стимулирующие интерес к книгам.

Я не случайно так подробно расписываю преимущества сотрудничества с издательством Usborne Books & More. До того, как я о нём узнала, у меня был собственный книжный магазин. Я с нуля занималась созданием сайта, искала разработчиков и писала для них техзадания, наполняла его товарами, общалась с поставщиками и т.д.

Так что из личного опыта знаю, как много времени и усилий тратится компанией на организацию этих процессов, не считая самого издания книг. И прекрасно понимаю, насколько всё то, что берёт на себя издательство, облегчает жизнь консультантам 

ЧТО ВХОДИТ В СТАРТОВЫЙ НАБОР КОНСУЛЬТАНТА?
Так что из личного опыта знаю, как много времени и усилий тратится компанией на организацию этих процессов, не считая самого издания книг. И прекрасно понимаю, насколько всё то, что берёт на себя издательство, облегчает жизнь консультантам ЧТО ВХОДИТ В СТАРТОВЫЙ НАБОР КОНСУЛЬТАНТА?

Стартовые наборы бывают двух видов: маленький и большой. Разница в количестве книг и в стоимости.

В маленьком 10 книг и стоит он $75 + налог (доставка включена). В большом — 20 книг, цена — $ 125 + налог (доставка также включена). Всё остальное в наборах одинаково. Помимо книг, в стоимость входят:

— каталоги (стандартного размера и в мини-формате)

— бланки квитанций и форм

— рекламные листовки

— фирменные пакеты

— пользование сайтом интернет-магазина с обслуживанием на 6 месяцев.

Сайт независимого консультанта выглядит вот так:Наполнение наборов по сумме гораздо превышает ту стоимость, которую оплачивают будущие консультанты при регистрации. В маленьком наборе книг и материалов на $175, а в большом — на $280.

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТА?

Для того, чтобы стать независимым консультантом издательства Usborne Books & More, нужно заполнить анкету и приобрести стартовый набор консультанта, маленький или большой на ваш выбор.