Бог макаронный монстр? Вы о чем?

Вы религиозный человек? И ваши друзья часто из за этого над вами шутят? Ну тогда это топ, просто создан для вас. 5 странных религий, после которого традиционные конфессии покажутся не такими уж смешными.

5 место

Дырники, считали, что иконы, оскверненные образы, и в них нет надобности. Дырники просто молились на восток, что только так бог может услышать их молитвы. В летнее время Дырники молились на улице, а зимой проделывали в стенах своих домов дыры и молились в них, собственно из за этого так их прозвали.

4 место

По замечательному фильму "Догма", Иисус был негром, и честно говоря, религия которая утверждает это, не помешало бы реальному миру. Но у нас есть только религия, которая утверждает, что Иисус был папуасом. И существует она в Новой Гвинее почти уже 80 лет. Как заверяют, адепты религии, белые варвары специально вырвали первые страницы из Евангелия, где было сказано, что Иисус был папуасом.

3 место

Пастафарианство, которое появилось в ответ на решение департамента штата Канзас, ввести в школу курс разумного замысла. Как альтернативу эволюционному учению. Создатель, этой религии утверждает, что существует сверхъестественный создатель летающий макаронный монстр и просит ввести курс изучения о пастафарианстве в школах, на ряду с другими религиями.

2 место

Как и Пастафарианство, эта религия официально признана в Америке. Речь идет о Гуглизме. Это религия утверждает, что поисковая система google это бог. Ну сами посудите google больше всего похожа на всезнающее могущественное существо. Чем не бог то а?

1 место

Одна из самых известных и конфликтных религий, конечно помимо традиционных, это саентология. Известна эта религия в первую очередь своими последователями, среди которых известные актеры, политики и просто странные люди. В этой религии существует, различные уровни, и последователи, ничего не знают друг о друге, не то что чем занимается эта религия. Вообще, в принципе но что известно точно, так это то что Саентология, это всего лишь компиляция различных верований и около научных идей.