Ну очень вкусный говяжий супчик с перловкой и грибами, просто пальчики оближешь!

Вкусная и легкая в приготовлении еда - это всегда приятно! Сегодня я бы хотела вам рассказать о прекрасном рецепте, который может повторить каждый - вкусный говяжий супчик с перловкой и грибами! Я и сома частенько люблю порадовать своих домашних этим полезным и вкусным супчиком.

Конечно, вы могли бы потратить время на то, чтобы обжарить мясо, грибы и лук, но я вас уверяю, что это блюдо получается столь же ароматным и вкусным, если вы воспользуетесь мультиваркой и сэкономите своё драгоценное время, которое вы сможете провести с семьёй. Как говорится, просто закинул в мультиварку и пошёл. Заинтриговала? Так давайте приступать! :)

Список ингредиентов :

1. 900 грамм говядины, нарезанной кубиками.

2. 900 грамм грибов шампиньонов,(но можно заменить другими, будет не менее вкусно, мы частенько добавляем белые грибы, ух и аромат).

3. 2 большие моркови, нарезанные большими кусочками.

4. 1 большая луковица, нарезаем мелко.

5. 4 зубчика чеснока, нарезаем мелко, либо давим через чеснокодавку.

6. 500-700 грамм перетертых томатов, без шкурки :)

7. 1/3 стакана перловой крупы

8. 2 стакана говяжьего бульона

9. Несколько веточек тимьяна для аромата, по желанию :)

10. Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Поместите все ингредиенты, кроме перловки, в мультиварку, установите минимальную, или ближе к средней температуру, чтобы все тушилось, и накройте крышкой.

2. Через 4 часа добавьте перловую крупу и продолжайте готовить - или, если вас не будет весь день, и в готовите, например, на вечер, то добавьте перловку со всеми ингредиентами.

3. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока мясо не станет легко разрываться вилкой.

Добавьте любимые приправы, морскую соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Вот такой вкусный и полезный рецепт у нас сегодня! Поддержите, пожалуйста, мой канал лайками и подписками, мне будет очень приятно! Почаще радуйте себя и своих близких вкусной и полезной едой, ведь эти эмоции ни с чем не сравняться. Общий стол сближает :) Всем приятного аппетита!