Идеальная женщина и жена. Какая она?

Идеал женщины у всех – разный. И взгляды мужчин и женщин на это – диаметрально противоположны. Но почти все мужчины считают идеальной женщину, которая обладает определенными качествами. Какая же она – идеальная женщина?
Она привлекательна внешне: и лицо, и фигура. Ах, да – и одежда, и душа, и мысли, как сказал классик.
Она умна, остроумна и может поддержать любой разговор, когда вы выходите «в люди».
Она всегда спокойна и в хорошем настроении. У нее не бывает панических атак, стрессов, депрессий и предменструального синдрома.


Никогда не спорит, во всем соглашается с вами и поддерживает все ваши начинания.
Все решаете вы, а она – всего лишь хороший исполнитель: захотели разводить свиней на даче? Хорошо, любимый: я буду кормить их, убирать за ними, а если попросишь, то даже зарежу.
Идеально подходит вам по темпераменту. В постели – изящна и раскована.
И вы у нее – конечно, первый. Не спрашивает глупости о том, когда вы придете и почему не ночевали дома. Не проверяет ваши карманы и не интересуется вашим телефоном. Она – замечательная хозяйка: вкусно готовит, быстро убирает и идеально воспитывает детей. И, кстати, запрещает детям надоедать вам: папа должен больше отдыхать. Не мешает вам заниматься любым нужным делом: перебирать блесны, плести сети, смотреть футбол и пить пиво. Любит ваших друзей и просто обожает, когда вы проводите с ними время. Помнит все ваши даты и праздники и не обижается, если вы забываете поздравить ее.
Она – всегда в «форме» и рада вашим гостям, которых вы приведете в двенадцать часов ночи. Да, и угостить их всегда есть, чем.


Когда вы делаете ей правильные замечания, она не обижается, принимает их к сведению и старается сварить харчо, как у вашей мамы.
Считает козлами всех мужчин, кроме вас. Ах, да: и ваших друзей, конечно.
Мирится со всеми вашими милыми мелочами: хронической лужей на полу в ванной после душа и носками на прикроватной тумбочке.
Не жалуется и не надоедает своими проблемами. И у нее всегда есть, что надеть.


И, наконец, она вас любит. Любит таким, какой вы есть: толстый, с маленькой зарплатой, руками не из плеч и вашей дорогой мамой. И это – просто здорово!

Подписывайтесь на наш канал, вас будут ждать много интересных статей!