Считается ли мысленная измена изменой?

Чтобы сохранить семью нельзя изменять мысленно. Утверждается, что измена в мыслях чаще всего приводит к измене физической или же к расставанию вообще.


Очень опасны измены в мыслях у женщин. На психологическом уровне они быстрее становятся зависимыми, нежели мужчины. Банальные «прокручивания» в мозгах одних таких мыслей уже приводит к привычке. Иногда после этого вторая половинка и вовсе может казаться отвратительной. Но на самом деле это может и не так. Если у Вас уже много нажито вместе, есть дети, то стоит подумать о последствиях. Задавайте себе вопросы: «
Что такое происходит в моей голове? О чём мои мысли?» И всегда рассматривайте только хорошие качества вашего спутника. Вспоминайте, как Вы вместе проводите время, тембр голоса вашей второй половинки, какие – либо примечательные черты внешности. Ищите то, за что Вы готовы её ценить и любить, и тем самым отрежете от себя все порочные мысли.


В данной статье приведены некоторые признаки, которые отражают психологическую неверность.
Возможно, это частое общение с каким – либо человеком, это может быть друг или подруга. Ещё более опасно, если это общение скрывается от второй половинки.
Одной из причин может стать то, что
Вы периодически просите другого человека поухаживать за вами, что – нибудь вам купить, и вообще оказать какую – либо помощь. То есть большую часть свободного времени Вы уделяете не вашему любимому человеку.


Также на мысленную неверность похоже, когда Вы начинаете часто представлять в своих мыслях, что ваш спутник, например, трагически погиб в автокатастрофе. Тем самым Вы становитесь свободным человеком и вправе быть с кем угодно с чистой совестью. Зачастую, такой поток мыслей появляется на подсознательном уровне, Вы никак на это не влияете. Возникают такие мысли в следствии того, что у Вас есть желание вырваться на свободу от своего любимого человека.


Подведём небольшой итог. Если внутри Вас уже пробежала глубокая трещина – Вам не помогут консультации специалистов, не усложняйте жизнь ни себе, ни вашему партнёру – не пытайтесь его удерживать. Ведь какой бы измена ни была – она не будет являться бессрочным приговором для Вас.

Подписывайтесь на наш канал, вас будут ждать много интересных статей!