Если не есть, зачем лечиться.

Как стало известно из источников агентства Initiative, наше население стало меньше тратить денег на свои потребности. Раньше россияне очень любили булочки и тортики, лимонадики и другие безалкогольные напитки, духи и одеколоны. То теперь, они взяли и разлюбили все это.

А почему это вдруг все произошло?
Да все потому, что цены почему-то растут, растут и растут. Хотя власть говорит, что все просто прекрасно, инфляция на уровне норм, доходы населения растет, казна пополняется повседневно.

А вот вопрос: У кого растут доходы? Не у них ли? А чья казна растет? И чья инфляция в норме?

А ведь реально, кроме продуктов, россияне стали еще меньше тратить финансы на лекарственные средства, топливо для машин, на отдых и развлечения. Это, ни на какие мысли не наводит?

Ведь получается, что уровень жизни населения падает все ниже и ниже, а у других растет пропорционально. У кого все понимают. А население по данным источников нищает, хотя не понятно, опять же у кого растет зарплата?

Так, а что же нас ждет впереди? Если такими темпами будем двигаться вперед, то скоро и от еды совсем откажемся? И правильно получиться, если не пить и не есть, то здоровым и умрешь!

А как Вы считаете: Что нас ждет впереди?

Если понравилась или не понравилась статья, поставьте свой лайк 👍.

Помогите с моим начинанием, пожалуйста.

Для вас это всего один клик, а для меня прекрасная мотивация работать еще усердней над развитием этого блога. Я ценю вашу поддержку.