Как мне делал предложение парень на 10 лет младше и почему я ему отказала

Устроился к нам на подработку парень... В пьяном угаре разгромив ночной клуб, он отдал в погашение долга почти всю зарплату + отпускные, поэтому нужны были деньги.

С родителями его я была знакома, поэтому приняли его без проблем. Прошло несколько дней и я замечаю, что он начинает ко мне подкатывать. Всерьез я это не воспринимала - ему чуть за 20, а мне уже за 30, он для меня был почти ребенком.

Но он считал иначе... Напросившись в гости, стал помогать с ремонтом, встречал и провожал с работы. Причем признался почти сразу, что внешне я его сначала не очень впечатлила, но став общаться - понял, что пропал.

Я сначала немножко поднадулась - как это не впечатлила? Ведь я, как и все женщины, где-то в глубине души считаю себя особой небесной красоты))). Тем не менее, мы продолжаем общаться.

Его мама, на удивление, восприняла увлечение своего сына вполне благосклонно, заявив мне, что когда он со мной, она может быть на 100% уверена, что парень не шатается по клубам и не пьет.

Но я то понимала, что это не мой человек, душа не лежит, да и вообще, мне в его обществе некомфортно. Как можно мягче объяснила ему, что ничего у нас не получится и не надо больше ко мне ходить.

Дальше все предсказуемо... От обиды он запил, его мама на меня тоже обиделась - конечно, отказалась от такого завидного жениха! Пропадал он где-то несколько дней. а потом вдруг возникает на пороге... с большой шоколадкой!

Судя по помятости внешнего вида, дома он так и не появлялся, о чем свидетельствовал и ядреный запах несвежих носков, когда он разулся и прошел на кухню. Где произнес эпическую речь:

- У меня есть сейчас крупная сумма и я должен четко понимать, как ей распорядиться. Или мы с тобой сейчас женимся и играем на эти деньги свадьбу. Или я покупаю себе крутой компьютер!!!

Оказывается бывают и такие предложения руки и сердца! Я секунд на 20 зависла и подвинула ему обратно эту шоколадку. Мой ответ:

- Покупай компьютер...

Больше он со мной не общался и делал вид, что мы не знакомы. А шоколадку мы вечером с сыном умяли с огромным удовольствием.