Все о сорте Orange Bud fem

Сорт Orange Bud fem впервые получили скрестив Afghani и Skunk, и их более ранние версии. В итоге получился привлекательный, феминизированный сорт каннабиса.

В сорте доминирует индика, много лет выращивался на западном побережье Америки, постепенно завоевав симпатии гроверов многих стран. Рекордный уровень ТГК, почти 21%, этому способствовал.

Описание Orange Bud fem

Компактные и стройные растения, соцветия располагаются по индичному принципу и имеет плотные оранжевые волоски. Сами шишки огромных размеров с доминирующей центральной колой. Шишки маслянистые, смола буквально брызжет с них при прикосновении, прилипая на пальцы, и надолго сохраняет свой цитрусово-пряный запах. Несмотря на небольшой рост от 80 см до 1 м 20 см, урожайность очень достойная. Не сильно длинные боковые ответвления делают куст компактным и удобным во многих вопросах: безопасности в индоре, в разумном экономичном использовании места в боксе или оранжереи, в закрытом помещении. Не высокий и плодовитый сорт, то что нужно для удаленного или тайного насаждения в ауте.

Выращивание Orange Bud fem

При выращивании этого сорта, вам не потребуется особого оборудования или каких-то исключительных удобрении. Кусты этого штамма канабиса нуждаются лишь в не высоких дозах удобрения и в поливе чистой водой с постоянным циклом, не допуская сильного высыхания земляного кома с корнями. Иными словами, как и все растения индики, данный штамм предпочитает быть постоянно с влажными корнями, но и сильно заливать растения не нужно.

Допускается выращивание любым способом, от гидропоники до обычного горшка с грунтом. Устойчивость к плесени в корнях и предпочтение к небольшой влаги с обильными поливами делают этот сорт не заменимым при выращивании в системе гидропоники, в любой ее конструкции. Сбор урожая начинают с 50 −60 дня цветения растений.

Урожайность Orange Bud fem

Качественный, обильный, очень душистый. Собрать можно до 500 грамм шишек с 1-го квадратного метра. При сушке избегайте быстрых способов, это не даст шишкам показать всю силу при употреблении. Сушите не быстрым способом долго и качественно. Отправьте ваши шишки потом на пролечку на 1-1,5 месяца. Нахождение урожая в пониженной температуре, в течение нескольких месяцев позволит раскрыть всю глубину запаха, вкуса и силы растения.

Вкус, запах, эффект каннабиса Orange Bud fem

Вкус сладковатого дыма с шоколадным послевкусием, запах цитрусов и мармелада, кофейного ликера. Эффект глубокий, интенсивный, долгий в конце действия расслабляющий.