Когда у вас будут «связаны» руки…

26 September
Изображение zseeee с сайта Pixabay
Изображение zseeee с сайта Pixabay

Попробуйте связать себе руки и ноги, а затем начните что-нибудь делать, например, приготовить себе еду. Удобно?!

Я думаю, что именно так себя чувствуют люди в глубокой старости, более того, наблюдая за старыми людьми – я в этом уверен! Хотите вы этого или нет, но рано или поздно мы все будем старыми и умрём. Вопрос заключается в том, что какой мы хотим видеть свою старость? Жить, извините, на жалкую пенсию и стараться как-то обслуживать самого себя или иметь хороший пассивный доход, богатый дом или квартиру, прекрасную еду и отличную прислугу, которая ухаживает за тобой?

Мне еще нет и 30, но я уже об этом думаю и уже сейчас начинаю к этому готовиться. А вы? Мне тяжело смотреть на пожилых людей, особенно на своих близких, которые «прожгли» всю свою жизнь, то есть, к старости у них нет дохода кроме пенсии. А силы уже не те, чтобы опять работать, так как раньше. Эти люди из сильных превращаюсь в слабых, и вызывают жалость и сочувствие. Но разве так должно быть? Я думаю, что нет.

Собственно, даже сейчас, находясь в молодом возрасте, я уже имею солидную «пенсию» и знаете что? Я планирую эту «пенсию» постоянно увеличивать! Нужно четко и ясно понимать, что пока жизнь находится в вас и есть силы, то используйте это, чтобы создать себе пассивные источники дохода. Думаю это мудрое решение.

Надеюсь, до вас дошла суть вышесказанного.