Актеры, которые пошли на ВСЕ ради своей роли

Многие говорят, что актерская профессия очень проста и не требует больших усилий. Конечно, это ведь не в шахте уголь добывать - так говорят многие.

Хотелось бы развеять этот миф и показать вам, что многие актеры готовы на все ради своей и не важно, насколько это опасно для их жизни и здоровья.

Микки Рурк, «Рестлер»

Один из тех актеров, которые требуют максимальной реалистичности в фильмах, где они снимаются. Поэтому Микки Рурк порезал себе лицо, чтобы кровь была настоящей и все его эмоции были неподдельны.

Райан Гослинг, «Милые кости»

История с Райаном Гослингом с одной стороны очень забавна, а с другой печальна. Актер поправился почти на 30 кг, все только ради роли в фильме "Милые кости".

Режиссер Питер Джексон удивился такой форме актера, но при этом отказал ему в роли, сказав: "Я не так себе представлял одного из главных героев картины".

На эту роль утвердили Марка Уолберга.

Майкл Фассбендер, «Голод»

Майкл очень профессиональный актер и подходит к этому делу с усердием и ответственностью. В очередной раз он смог удивить зрителей в картине "Голод", когда ему удалось сбросить 19 кг за 2 месяца.

Результат просто поразил всех, включая съемочную группу и всех зрителей этого прекрасного актера.

Шайя Лабаф, «Ярость»

Шайя Лабаф относится к "сумасшедшим" актеров, которые вживаются в свою роль любой ценой. Во время съемок в фильме "Ярость", где актер играл техника Бойда Свона - он на протяжении 16 недель не принимал душ, а также вырвал себе здоровый зуб!

Мэтт Деймон, «Мужество в бою»

Метт очень любит свое ремесло, поэтому отдается ему со всей душой и полной выкладкой. Ради роли наркомана Иларио, Деймон похудел на 20 кг, что сказалось на его здоровье.

Спустя много лет он заявил "Мне не стоило так усердно сбрасывать вес, теперь у меня проблемы с костями и почками - это мои издержки профессии".

Винсент Д’Онофрио, «Цельнометаллическая оболочка»

Ради роли рядового Лоуренса, Винсент поправился на целых 32 кг. Несмотря на то, что врачи говорили ему "Мне сказали, если я не прекращу толстеть, то у меня начнутся проблемы с сердцем и печенью, мне было все равно, я должен был потолстеть".

Какой случай вас удивил больше всего? Чьим поступком вы были шокированы по-настоящему? Ответ напишите в комментарии, очень интересно будет почитать...

Понравился обзор? Не скупись на свой царский лайк и подписывайся на канал, буду рад каждому!