Кредитная карта для снятия наличных без комиссии

Используя кредитные карты для покупок с начислением кэшбека банков ВТБ и Россельхозбанк я столкнулся с небольшими трудностями при переводе кредитных средств на дебетовую карту. Банки за это снимают комиссию. Было принято решение оформить кредитку в Альфа банке.

Дебетовая карта Альфа банка

Для начисления кэшбека в прошлом году Альфа-банк стал использовать бонусы. При этом на АЗС они начисляются в сумме 5% от покупок и в кафе в сумме 2,5%. За месяц для их начисления необходимо потратить не менее 10 000 рублей и в этом случае не будет списана комиссия за использование дебетовой карты. CASHBACK начисляется Альфа-баллами 10 числа последующего месяца и отражается в вашем мобильном приложении.

Просто нажмите "потратить" и заработанные вами деньги поступят на счет.

Для меня мобильное приложение этого банка является наиболее удобным и позволяет пополнять карту без комиссии переводом с карты другого банка. В моем городе нет отделения и банкоматов Альфа-банка. Возможно только снятие средств с карты без комиссии в банкомате Россельхозбанка. Между двумя банками существует партнерская договоренность. Дебетовая карта Альфа-банка для меня так же является доходной, с начислением % на остаток на накопительном счете. Напишите пожалуйста в комментариях к этой статье свои вопросы, и я обязательно на них отвечу. В последующих статьях я постараюсь рассказать вам про использование мною всех возможностей накопления средств и получения дополнительных доходов.

Кредитная карта Альфа банка

Предложением банка оформить кредитную карту с бесплатным снятием наличных в сумме 50 000 ежемесячно я конечно же воспользовался.

Третья кредитка в моём кошельке дала возможность использовать кредитные наличные средства без оплаты % и комиссии за снятие. Единственной платой за ежегодное обслуживание карты стало списание денежных средств в сумме 1190 рублей. При условии хранения 50 000 рублей на накопительном счете в течении года вы всегда вдвойне вернёте эту сумму. Льготный период карты больше трёх месяцев.

Далее я обязательно напишу схему использования кредитных средств.

Альфа-банк мне так же предоставил возможность погашения задолженности без комиссии по полученной ранее кредитной карте в другом банке, увеличив лимит до 300 000 рублей. Обязательным условием в этом случае является полное закрытие кредитной карты в другом банке. Таким образом я закрыл задолженность по кредитке в Сбербанке. Её использование с начислением бонусов Спасибо на сегодня является наименее выгодным на рынке кредитных карт.

Обязательно подпишитесь на мой канал и я с удовольствием продолжу с вами делиться всеми своими возможностями дополнительного заработка и рекомендуйте эти статьи своим друзьям. Задавайте свои вопросы в комментариях. Мы с вами обсудим любые возможности использования финансовой грамотности на этом канале.