Сосед довел до крайних мер

Живу в обычной подъездной пятиэтажке. Жизнь в таких дома отличается тем, что каждый сосед друг друга знает.

Так вот, жил в моем подъезде мужик по имени Боря. Боря отличался своим умением похамить и поругаться лишний раз. Он запросто может обругать тебя различными матными словами, которых ты и в помине не слышал.После того, как я заселилась сюда, я каждые выходные делала какую-нибудь выпечку.Делала я ее всегда в двух порциях, одну для себя и своей семьи, а другую делила по частям и угощала этим соседей. Через пару дней соседи тоже отвечали взаимностью и угощали нас чем-нибудь вкусненьким.Но только не Борис. Он всегда принимал от нас угощения, но никогда не отвечал взаимностью.Вот такой вот был жадный человек. После этого нам стало не приятно, что мы можем угостить его, а он на нас и "забил" вообще. Перестали его угощать.

Борис умудрился поругаться со всеми людьми с нашего подъезда. Можно сказать что он был той самой "Каплей дегтя в бочке мёда".

Вот с ним и приключилась такая история. Выхожу я как-то утром на работу, а впереди меня идет Боря к своей машине. А тут дальше все как в фильме бывает. Подходит к машине и хватается за голову, бегает вокруг своей "ласточки" и ничего не может понять. Он там чуть с ума не сошел. Походит ко мне и чуть ли не плачет. Спрашивает меня о том, кто мог на его машине краской написать матерное слово. А я и понятия не имею кто мог так сделать. Тут я решила посмотреть что же у него там. А там на всю "бочину" написано: " Борис, ты настоящий....". Меня тут же мысля словила: " Как жаль, что это не я написала".Ибо давно пора проучить этого нахала.

В общем на работу я пошла с хорошим настроением на весь день.