Сашка

Сашка .
История первая.
Ну начнем . Наша история начинается с того как наша героиня пусть будет Александра начинает свой путь в поисках своего мужчины .И мы с вами начнём эту история с самого начала ее . С семьёй проживала наша Сашка на далёком Дальнем востоке .Семья полная мама ,папа , братик, сестрёнка .Вечерами собирались вместе общались ,делились ,смеялись ну вообщем все как у всех. В один из таких вечеров отец пришел домой не один ,а пришел с ним
парень который первый оказался в сердце у нашей Сашки . Родители заметив взгляды Сашки бросающиеся в сторону парнишки шуткой говарили ,вот наш зять ,да и он вроде как проявлял интерес к Александре .
Вот только разница в возрасте большая ему 21 ей всего 13 , шутили говарили ждать
будешь нашу Сашку когда подрастет .Но
как позже выясняется парень ждать не захотел ,но об этом чуть позже . Наша Сашка цвела ,девичья наивная любовь заставляло биться сердце чаще , каждый день ждала его прихода в гости ,он тоже потихоньку проявлял интерес к ней . Сашка по своей наивности думала вот он самый, тот , лучший мужчина в ее жизни, и строила планы в голове у себя . Конечно работал у отца ,слушал его, в пример брал и отслужил в армии ,как не завидный жених , ничего может и подождать когда она подрастёт.
В один из вечеров когда отец был в ночь , приехал он и очень сильно уговаривал маму взять
Сашку с собой в клуб на танцы ,ну мол нигде не была , ничего не видела и ведь она же с ним что может случиться , мама сдалась .Сашка на радость быстро оделась и вот они уже едут с ним вдвоем .Сашка млела .Но покатав ее по окрестностям он так и не заехал ни в один из клубов ,а свернул с дороги в лес .
Дааа ни уговоры ни крики ничего не помогло .Связанные руки ,кляп во рту и наш
парнишка сделал своё дело.На последок сказал кому скажешь и не увидешь больше свою сестрёнку ,мол найдете ее в реке .
На утро болело всё ,а больше всего душевная боль и та наивная честная любовь стала как-то удалятся от Сашки .
Дома никого не было ,Сашка решила что ей порочной женщине не надо жить на этом свете .Выйдя во двор она увидела пса сидевшего на привязи и рядом лежавший булыжник .Подойдя к будке с собакой села излила душу ему ,пёс как будто понимал только немного поскуливал ,взяла булыжник и стала с силой ударять себя по голове .Очнулась она от лая собаки и лизания по лицу .Жива значит надо жить .
Вечером того дня она рассказала всё родителям . На следующей день мама пришла и резко стала собирать Сашкины вещи и тихонько плача сказала едешь как бабушке в другой город .Как оказалось мама ходила на встречу с этим парнем ,но не стал отпираться просто тоже сказал что младшую дочь не увидите если что .
И был он в местной банде а время было девяностых годов. Вот и уже в 🚆 поезде под стук колес едет Сашка в другой город ,неделя в дороге есть над чем задуматься ,маленькой но уже женщине ,что ее ждёт как сложится жизнь , раны заростут и снова будет ждать его одного ?. Но это только начало первой истории одной женщины .
.