Без мамы и еды, остались одни…((

4,6k full reads
8,8k story viewsUnique page visitors
4,6k read the story to the endThat's 52% of the total page views
2 minutes — average reading time

Однажды под Новый год я навещала свою знакомую-волонтера. Как часто это бывает, во дворе у нее живет целая котосемья… В этот раз я увидела небольших подросших котят. Два полосатых, рыженький и черный как уголек.

Без мамы и еды, остались одни…((

Поинтересовалась, кормит их хоть кто-нибудь. Оказалось, что от случая к случаю подкармливают соседи, не все, конечно, довольны такому соседству, кто-то как-то отравил кошек(((

Читайте также: Остался один и уже ничего не видит....
Без мамы и еды, остались одни…((

А эта четверка осталась без мамы-кошки. К тому же, в этот двор частенько заглядывают другие бездомыши — бродячие собаки.

Читайте также: Больной котик стал опекать брошенных котят
"Забирайте его обратно..." - после приюта кота хотели лишить лапы

Тогда прошла мимо них, но вот запали мне эти котодети в душу. Они диковаты, вряд ли их кто-то возьмет, а подвал, холод и голод, собаки сделают свое «дело»(((

Без мамы и еды, остались одни…((

Через несколько дней решила их забрать оттуда. Этого большого труда не составило. Малышня была голодная, приманила их кормом, они быстро выбежали. Ну а дальше скорость и ловкость рук, котятки оказались у меня дома.

Читайте также: Лопату забрали, а ее оставили ползать...
Без мамы и еды, остались одни…((

Первое время сидели в отдельной клетке на изоляции, были простуженные, у них текли сопли, ЖКТ также пострадал((( Но ничего, вылечились.

Читайте также: "Заберите ее скорее, а не то... - Я спасла ее за минуту до смертельного укола...
Привет после изоляции
Привет после изоляции
Привет после изоляции

Стала их приучать к человеку, начало было успешное, они стали приходить сами на руки. Но дальше этот процесс прервался. Я сама заболела и продолжительное время обследовалась, потом появились очень тяжелые кисы – Амура с ожогом, Яша-спинальник, старенький Амур. На всех меня не хватило.

Читайте также: Особенная кошка-феникс вновь борется за свою жизнь...
Новогодняя четверка
Новогодняя четверка
Новогодняя четверка

Новогодняя четверка росла немного сама по себе. Это два мальчика — черный и полосатый, а также две девочки — полосатая с белой манишкой и рыжая Викунья. Прививки я им сделала, а также стерилизовала и кастрировала.

Сейчас красавцам около двух лет. Ищу каждому терпеливого хозяина, который бы проникся к их нелегкой судьбе и подарил настоящую семью. С появлением кота Тетешеньки, дикари стали приходить ко мне кровать, даются погладиться))

Без мамы и еды, остались одни…((

То есть дело движется, они не только обнимают мою ногу или мой тапок)

Имена есть не у всех, черный котик откликается на кличку «Привет», потому что, когда вижу его всегда ему это говорю.

Привет))
Привет))
Привет))

Кисы очень красивые, с кисточками на ушках похожи на рысей) Мы ждем тебя, наш Человек!

Сейчас в моей котосемье случилось экстренное пополнение, теперь их 46, среди них полосатик из приюта, московские лисы, рыжий Домовенок, черная пантера и большой котенок из пожарной машины. Нам всегда нужны корм, наполнитель, ЛЕКАРСТВА, осмотры у врачей, пеленки и пр.

Если кто-то захочет помочь моей большой мохнопопой семье, оставляю свои данные:
+7-910-764-40-07 - Анастасия Трофимова (номер привязан к карте «Сбербанк» 5469590011087965 ), PayPal paypal.me/mechtai, email: naastasi@mail.ru, ЯнДекс кошелёк 4100110982745084.

Подписывайтесь на КАНАЛ, ставьте КЛАСС