Доспать последние минуты тепла она хотела в магазине...но не вышло...

14k full reads
21k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 70% of the total page views
2 minutes — average reading time

Смоленская кошка Хатико-Муся более десяти лет назад была оставлена у одного магазина в Смоленске. Таких историй, к сожалению, очень много, когда животных завозят и оставляют выживать…

Читайте также: Носок на него надели и оставили на трубах в мороз....
Машина уехала, а он остался ползать...
Муся в магазине ждет еду или хозяина
Муся в магазине ждет еду или хозяина
Муся в магазине ждет еду или хозяина

Мусенька каждый день на протяжении почти 11 лет приходила в предбанник магазина, чтобы погреться и небезразличные люди ее покормили. Конечно, далеко не от всех она видела ласку и крошку еды…Кто-то мог и пнуть ногой, споткнувшись об нее на входе в магазин.

Читайте также: Из машины ее выбросили у леса, когда она стала старенькой и беззубой...
Доспать последние минуты тепла она хотела в магазине...но не вышло...

В один вечер я спешила в магазин за продуктами до его закрытия. Залетев в предбанник торговой точки я чуть не упала, думала коврик зацепила. Но воображаемый «коврик» встрепенулся и молча пошел в сторонку. Была уже зима, трехцветная кисуля пыталась доспать оставшиеся минутки до закрытия теплого места(((

Читайте также: Минута его жизни оставалась до укола...
Из любимых - в бомжей...

В магазине продавщицы рассказали о ее непростой судьбе. Брать кису никто не хотел, иногда подкармливают. Так она и сидит у них в коридоре ежедневно….

Первые дни у меня дома
Первые дни у меня дома
Первые дни у меня дома

Я позвала трехцветку, та тут же запрыгнула мне на руки и свернулась в комочек. Комочек оказался невесомым, шерсть и косточки просто(. Видимо подкармливали не постоянно, а может дали знать о себе болезни.

Читайте также: В картонной коробке у леса они жались друг к другу от холода...но спасать их никто не спешил....
Я не могла сказать ей, что не в силах спасти в этот раз...

Оставить ее там не смогла, так на руках и понесла ее в машину. В переноске киса крепко спала. Дома она не выходила первое время из своего нового пластикового «домика» — только кушала и спала.

Хатико оказалась простуженной, кашляла. Врач сказал, что у нее воспаление легких, конечно, стали сразу лечить. Также ее заносило из стороны в сторону при ходьбе, я боялась, что от пинков в магазине ей что-то повредили. Но рентген показал, что все косточки целы. Видимо просто была такой слабой.

Читайте также: Его жизнь была в каждой капле...

Лечение было продолжительным. Хатико-Муся кушает пока только паштеты, поскольку зубы совсем плохие, ими еще не занимались. Мусенька чуть окрепла и стала наводить свои порядки в котосемье, может побить тех, кто плохо себя ведет и обижает других) Любит справедливость)

Такая сейчас Хатико-Муся
Такая сейчас Хатико-Муся
Такая сейчас Хатико-Муся

Сейчас ей необходимо вновь сдать анализы и сделать рентген, чтобы понять, ушло ли воспаление легких полностью. Также Мусеньку нужно обязательно стерилизовать.

Животных у меня стало 60 котодуш, многие с улицы с воспалениями, очень нужен ЦЕФТРИАКСОН, который сложно найти( НУЖДАЕМСЯ ОЧЕНЬ В КОРМЕ И ЛЕКАРСТВАХ.

Доспать последние минуты тепла она хотела в магазине...но не вышло...