Ее предали, оставив выживать больную в лесу…

10 March
1k full reads
1,9k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 53% of the total page views
1,5 minute — average reading time

А вас часто предавали в жизни? А животных предают постоянно, а ведь они нам так верят! Особенно, проведя с нами большую часть жизни. Мы для них как родители, смысл в жизни… Но когда они становятся больными и за ними надо ухаживать, некоторые люди не хотят этим заниматься, любовь куда-то исчезает…

Читайте также: Хатико 11 лет своей жизни провела у одного и того же магазина...

Так произошло и с этой кисой. В одном из районов под Смоленском ее бросили у лесополосы и быстро уехали. А она осталась жаться к земле от холода и страха…Первое время она жила в подвале. Небезразличные местные отнесли ее туда…Но киса стала терять вес, заболела…Я увидела ее и забрала, понимала, что долгой жизни у нее там не будет.

Читайте также: Ее просто поймали в капкан...Что дальше?
В картонной коробке у леса они жались друг к друг от холода... спасать их никто не спешил...

Кстати бросили ее совсем без зубов… Последний зуб и тот приказал «долго жить» у меня дома…

Малышка может кушать только влажный корм.

Читайте также: За минуту до конца..в ведре...я смогла их спасти
Носок на него надели и оставили в мороз выживать на трубах...

У меня дома начали лечение, киса успела сильно простудиться. Но пришла новая беда. Кошка стал отказываться от еды, температура понизилась. По характерным выделениям, возможны проблемы с половыми органами, ведь кошка не стерилизована. Также на стрессе она стала выдергивать клоки шерсти с себя. Хорошо, что нет зубов, последствия были бы хуже.

Читайте также: Солнечного света они больше не увидят...
Живое наследство оказалось ненужным....Куда им теперь идти?!

Анализы крови показали проблемы с сердцем и ЖКТ. Сейчас даю ей успокоительные препараты.

Читайте также: За секунду до укола я смогла его спасти...а он спас их...

Посмотрите внимательнее на это животное, вот что происходит, когда они остаются совершенно одни, без хозяйской заботы! Мы отвечаем за них, ведь мы их приручили….

Анализы крови свидетельствуют также о воспалительном процессе. Через несколько дней нужно пересдать анализы, чтобы понять, можно ли кошку оперировать…

Сейчас нужны средства на дообследование, спецкорм, лечение. На моем попечении сейчас 64 кошки и две собаки, одна из которых стренькая и слепая. На всех средств катастрофически не хватает(((

Для тех, кто вдруг захочет помочь беззубой кисе из леса, оставляю свои данные: +7-910-764-40-07 - Анастасия Трофимова (номер привязан к карте «Сбербанк» 5469590011087965), PayPal paypal.me/mechtai , email: naastasi@mail.ru , ЮMoney кошелёк 4100110982745084, Qiwi кошелек 9107644007