Его хотели усыпить, а он спас людей...

9 March
425 full reads
754 story viewsUnique page visitors
425 read the story to the endThat's 56% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сеня — возрастной котик, ему примерно 14 лет. В 8-летнем возрасте его хозяйка стала лечить от мочекаменной болезни. Сколько продолжалось лечение, неизвестно. Но женщина не могла его вылечить, средств не хватало. Поэтому она решила отправить кота на радугу, принесла делать «последний» укол…

Сеня
Сеня
Сеня

Ветеринару стало жалко кота, он стал звонить волонтерам, чтобы котику дали шанс, ведь малыша можно вылечить. Я тоже узнала о Сене. До вечера котика так никто и не забрал. Так Сеня оказался у меня, иначе бы его уже не было…(((

Сеня на передержке
Сеня на передержке
Сеня на передержке

Нашла ему временную передержку, начала лечить. Лечились долго, но результат был достигнут, болезнь победили.

Сеня на очередной передержке...
Сеня на очередной передержке...
Сеня на очередной передержке...

Хозяев Сенечке найти не смогли, он скитался по разным передержкам…Вот на одной передержке чуть не случилась большая беда. Сеня помог ее предотвратить, чем спас жизни людей. Он жил у двух женщин на съемной квартире. Произошла утечка газа. Женщины ничего не почувствовали, а вот коту стало плохо, началась рвота…

Женщины перепугались и позвонили мне. Я поехала к ним, хорошо, что успела. К моему приезду женщины потеряли сознание. Еле открыли двери квартиры. Обитателей квартиры забрала скорая, а Сеня забрала я. Он сильно отравился, что отразилось на здоровье. Пришлось вновь его лечить.

Сейчас Сенечка живет у меня с остальными 65 питомцами. Он стал меньше есть, похудел. Срочно нужно сдавать анализы крови, чтобы определить проблему и начать лечиться. Из-за большого числа тяжелых животных, поступивших ко мне, это нереально((( А время идет…

Сеня нуждается в анализах и лечении
Сеня нуждается в анализах и лечении
Сеня нуждается в анализах и лечении

Для тех, кто вдруг захочет помочь Сене и моей большой котосемье (63 кошки и 2 собаки), оставляю свои данные: +7-910-764-40-07 - Анастасия Трофимова (номер привязан к карте «Сбербанк» 5469590011087965), PayPal paypal.me/mechtai , email: naastasi@mail.ru , ЮMoney кошелёк 4100110982745084, Qiwi кошелек 9107644007