В мороз и дождь он выживал в одном носке, "обнимая" теплые трубы…

17k full reads
29k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 61% of the total page views
2 minutes — average reading time

Ненужных животных часто завозят и бросают. Так поступили и с этим молодым черным котиком в конце прошлого года. Он был совсем не приспособлен к улице, не знал, что можно прятаться от холода в подвале. Его пристанищем стали теплые трубы. Именно их он «обнимал» в холод. На них он ночевал и дневал в мороз и дождь.

В мороз и дождь он выживал в одном носке, "обнимая" теплые трубы…

Местная пожилая женщина его подкармливала, но взять себе никак не могла, поскольку сама часто лежит в больнице. Улица и холод брали свое, котик стал болеть, стал кашлять и чихать. Тогда женщина ему связала верхнюю одежду, что-то наподобие свитера-носка. От морозов это не спасало, а вот кожные заболевания появились(

Читайте также: До родов ее заперли в чулане...ведро тоже подготовили...
Врач дал до вечера время, чтобы сохранить ему жизнь...
В мороз и дождь он выживал в одном носке, "обнимая" теплые трубы…

Тем временем, котику становилось еще хуже, он стал отказываться от еды. Женщина позвонила мне и плача, попросила забрать его… Увидев это видео, я помчалась за котом:

Первое время он просто спал. В туалет я носила его сама.

Читайте также: Машина резко рванула...а он остался ползать, прося помощи у людей...
Их сбрасывают туда прямо в коробках...
Котик Носок, ноябрь 2020
Котик Носок, ноябрь 2020
Котик Носок, ноябрь 2020

Свитер, конечно, же сняли, вот что было под ним:

На осмотре у ветеринара выяснилось, что у черный малыш сильно простужен, воспаление легких. Также у котика был кальцивироз, пупочная грыжа.

Читайте также: Ее никто не хотел забирать из приюта...я успела до трагедии...
Они жались друг к другу в намокшей картонной коробке у леса и ждали...чуда или..?
Грыжа видна на фото, декабрь 2020
Грыжа видна на фото, декабрь 2020
Грыжа видна на фото, декабрь 2020

Долго лечила этого котика. Но болезни удалось победить, он стал хорошо кушать и освоился среди моих питомцев. Он молодой котик, поэтому очень любит «охотиться» на маленьких котят)) Вообще любит поиграть. Шерсть у него начала обновляться, на залысинах отросла новая шерсть.

Читайте также: Они оставили ее под окном со своей бедой ..а дальше приют, операция...
Их вера позволила их выкинуть их на помойку...

С улицы я забрала его весом около двух килограммов, сейчас же он весит 5 кг 200 грамм! В общем набрал вес малыш, смотрите видео ниже.

Пока зову его Носок. Носка необходимо кастрировать и прооперировать ему пупочную грыжу. Перед этим сдали анализы, сделали УЗИ, чтобы понять, готов ли он к двойной операции. Вот такой он сейчас:

В скором времени Носок будет прооперирован и готов к поиску новой семьи. Присмотритесь к мальчишке, возможно это ваш член семьи?

В мороз и дождь он выживал в одном носке, "обнимая" теплые трубы…

На моем попечении в настоящее время 68 кошек и две собаки. Многие из них ТЯЖЕЛЫЕ животные, которым постоянно требуются ЛЕКАРСТВА, ОПЕРАЦИИ, КОРМ, НАПОЛНИТЕЛЬ, ПЕЛЕНКИ.

Возможно кто-то захочет поддержать Носка перед операциями или принять участие в судьбе другие моих мохнопопов, оставляю свои данные: +7-910-764-40-07 - Анастасия Трофимова (номер привязан к карте «Сбербанк» 5469590011087965), PayPal paypal.me/mechtai , email: naastasi@mail.ru , ЮMoney кошелёк 4100110982745084, Qiwi кошелек 9107644007