Кто же лучший?

Сегодня разберем ТОП 5 футболистов АПЛ.

В английской премьер лиге идет ожесточенная борьба, хоть и осталось всего 6 матчей до конца, до сих пор непонятно кто же выиграть бомбардирскую гонку.

на первом месте у нас идет Серхио Агуэро:

Вполне возможно что команда Хосе Гвардиолы не упустит свой шанс, чтобы поднять очередной трофей над головой, но главный европейский трофей еще никто просто так не отдавал! так что вполне возможно что матчи перед лигой чемпионов будут скучными, с желанием лишь выиграть и взять 3 очка, нежели забивать много, да и тренер побережет игроков перед матчем с Тоттенхэмом. так что посмотрим сможет ли удержаться на вершине Серхио.

На следующей строчке разместился Мохамед Салах:

Ливерпуль так же как и Мансити ведут борьбу на двух фронтах и вероятно могут встретится в следующем этапе! Салах вчера успел отличится за Ливерпуль, хоть до этого не мог забить 8 туров подряд. Можно сказать, что его прорвало? Нет не думаю. Ливерпулю всегда, было сложно играть с аутсайдерами и этот год будет не исключение! Мохамед играть в почти в каждой игре, но в атаке у ливерпуля 3 нападающий профессионалы, так что не каждый раз мяч в ворота отправляет именно он. Прогноз что он не будет даже в тройке бомбардиров.

Третью строчку у нас делят 3 футболиста

Садио Мане, Пьер-Эмерик Обамеянг и Хари Кейн
Садио Мане, Пьер-Эмерик Обамеянг и Хари Кейн

Вот Где разгорится борьба так это среди них!

Садио Мане, чаще играет на острие, что показывает его игра, вот только очень много 100% моментов упускает. Если бы он забивал все свои шансы, то он уже был бы наверху таблице. Хари Кейн сам решает игру Команды и его шансы могут удвоится если они вылетят из лиги Чемпионов. Как бы не хотел Пачетино, но шансов у них нет! тогда им придется сосредоточится, только на чемпионате и тут то он себя и покажет.

Пьер-Эмерик Обамеянг, на мой взгляд "Черная лошадка", который ждал своего момента! Лига Европы хоть и второстепенный турнир, но Эмерик там играет как последний воин, набирает форму. Арсеналу не нужно экономить силы, у них большой резерв, который вполне может играть на 2-х фронтах, так что все в руках самого Пьера-Эмерика! Вот кто займер первое место мы посмотрим в конце этого сехона, Всем Удачного Просмотра))