В центре Киева бросили редкий Jaguar X-Type

Авто уже покрылось слоем пыли.

Согласитесь, видеть брошенные машины очень грустно. Jaguar X-Type – редкий автомобиль даже для столичных улиц, но что-то пошло не так.

Вы часто видите умирающие авто на улицах города? Знаем, иногда бывает. В бесконечном водовороте старых советских машин иногда попадается настоящий эксклюзив. Оказывается, такой редкий автомобиль, как Jaguar X-Type, тоже не застрахован от бесславной участи.

В Киеве мы нашли очень грустный экземпляр. Модель сама по себе попадается на улицах нечасто, особенно учитывая, что производство прекратили десять лет назад. Тем более удивительно, что владелец, похоже, забыл или намеренно оставил свое авто умирать под открытым небом.

Ягуар уже демонстрирует яркие признаки бесхозного бытия – толстый слой пыли, беловатый известковый налет и отложения соли на кузове и колесах, приспущенные покрышки, ржавые тормозные диски и мутные передние фары.


Надпись пальцем на кузове в стиле «Помой меня» в данной ситуации смотрелась бы как издевательство и злая шутка. Поэтому прохожие лишь с грустными глазами удивленным взглядом провожают редкую модель. Даже удивительно, что маскот на капоте в виде прыгающего ягуара еще на месте…
Источник