Самые нелепые смерти в истории человечества

Топ самы

Все без исключения люди смертны и за каждым гибель приходит в определенный судьбой час. Ни один человек не способен предвидеть период собственной кончины. В некоторых случаях она неожиданная, а бывает, когда смертельно больной человек годы напролет ждёт собственного ухода, моля Всевышнего побыстрее взять его к себе на небо. Тем не менее, самыми огорчительными считаются несуразные, нелепые кончины, когда смерть наступает в следствие стечения невообразимых факторов. Презентуем вашему вниманию рейтинг наиболее нелепых кончин. При этом их обстоятельства настолько банальны, что, узнав о них, мы попросту растерянно пожимаем плечами.  никак не заставило задуматься его отца с матерью, которые, вероятно, были также уверены в том, что опрятность — гарантия здоровья.

Поехали!!!

1. Смерть от канализации: жизнь или кошелек?

В 2008 году один канадец нашёл собственный ворованный кошелек выброшенным в канализацию. Как ни стремился собственник вынуть из стока для ливневых вод собственное имущество, но попытки все равно ни к чему не привели. Его застал за данным делом полицейский и предупредил, что оно может быть рискованно. Человек отправился домой, однако через время возвратился и возобновил усилия. Завершилось всё тем, что голова мужчины засела в стоке, где его и обнаружили через какое-то время. Невзирая на то, что канадец был еще жив, когда его привезли в клинику, то повреждения головы стали смертельными.

2. Смерть от дезодоранта или к чему приводит чрезмерная чистоплотность.

В 1998 году чрезмерная тяга к гигиене сгубила 16-летнего ребенка из Англии. Он был до такой степени одержим влечением к чистоте и желал постоянно пахнуть свежестью, что поливал дезодорантом всё своё тело не менее двух раз в день. Даже когда его состояние здоровья начало стремительно изменяться к худшему, это никак не заставило задуматься его отца с матерью, которые, вероятно, были также уверены в том, что опрятность — гарантия здоровья. Вскрытие обнаружило, что ребенок скончался от бутана и пропана, количество каковых в его крови в 10 раз превосходило норму.

3. Смерть от бороды

В 16-м столетии был зарегистрирован инцидент достаточно несуразной кончины владельца огромной бороды. Австриец по имени Ганс вырастил бороду длиной практически полтора метра и весьма гордился ею. Гордость продолжалась до тех пор, пока по случайности данная борода не стала причиной его смерти. Город, в котором проживал бородач, загорелся и население в срочном порядке эвакуировались из него. Бежав, Ганс наступил на собственную бороду и свихнул себе шею.

4. Смерть от голодных овец

По натуре овцы достаточно покорные и кроткие существа. Однако только лишь в том случае, если разговор идёт о сытых овцах. Англичанке Бетти Стоббс «повезло» встретиться с табуном очень голодных овец. Она была супругой фермера и в период злополучного случая ей было 67 лет. Бетти подъехала на четырёхколёсном вездеходе с прицепом, в котором находилось сено, для того чтобы покормить животных. Ее транспорт встал около карьера, куда в дальнейшем его спихнуло голодное стадо, что налетело на сено. Возможно, падение с небольшого обрыва Бетти смогла бы перенести, однако ее насмерть прижало автомобилем.

5. Смерть от бюстгальтера

1999-ый год был фатальным для 2-ух англичанок, которых сгубила железная проволока, применяемая в качестве «косточек» в их бюстгальтерах. Женщины гуляли по Гайд-парку в Лондоне, когда возникла сильнейшая буря. Они предприняли попытку отыскать убежище под огромным деревом и это было никак не лучшей идеей: молния угодила мгновенно в двух, а металл на теле стал хорошим проводником. Девушки умерли на месте.

6. Смертельная любознательность

В городе Хошимина на мосту выстроилась масса вьетнамцев, которые с любопытством следили за тем, как юная молодая девушка стремится покончить жизнь самоубийством. Зевак набежало порядка 50 человек. Мост не вынес подобного наплыва людей и рухнул. В следствие этого умерли 9 человек.

7 Смерть в когтях орла

Два иранца ехали в машине по безлюдной дороге. Внезапно сверху на них падает живая змея. Представители сильного пола даже не успели осознать, что делается, как та с остервенением сперва укусила 1-го, а затем и второго иранца. Как вы понимаете укусы были летальными. Что же предшествовало данной катастрофе? Оказывается, орел поймал змею и возвысился с ней в небеса, но каким-то невообразимым образом она осталась в добром здравии и выпала с когтей прямо на автомобиль.

8. Рыбий хвост, принёсший смерть

В Южной Корее рыболов не смог продать собственный улов. Он готовил рыбу на продажу. Взял одну рыбину в руку, положил её на столик, поднял ножик, но в это время рыбка неожиданно махнула хвостом, вышибив с его рук ножик, который прямо угодил ему в грудь. Южнокореец скончался моментально.

9. Смерть от скупости

В Канаде случился ещё более абсурдный инцидент, чем вышеперечисленные. Молодому человеку вздумалось выпить. Он принял решение сделать напиток из молока и топлива. Глотнув данной воды, он ощутил позыв к тошноте. На его несчастье все происходило в комнате, где горел камин, куда его и вырвало. Случился взрыв и возник пожар. Дом сгорел полностью, при пожаре скончались не только выпивоха, но и его сестра.

10. Неудачная рыбалка

Браконьер принял решение порыбачить, бросил в воду электрический провод под напряжением. Рыба, убитая током, всплыла. Рыбак вступил в реку для того, чтобы собрать улов, однако он позабыл совершить самое основное – отключить электроток. Итог такой неосторожности ясен.

11. Удушение куриными перьями

Похититель из Камеруна стащил курицу. Его поймали здешние жители, которые с криком и угрозами заставили съесть ее заживо. В следствии поедания курицы в горле у грабителя засели куриная косточка и перо. Он скончался от удушья.

12. Смерть от iPhone — самая абсурдная гибель

Инцидент, случившийся с 23-летней китаянкой в прошлом году, можно назвать наиболее абсурдным несчастным происшествием со смертельным исходом. На этот раз фактором кончины женщины послужил самый обычный iPhone. Она скончалась от удара током, когда отвечала на звонок. Телефон в это время был на зарядке. Согласно мнению специалистов, это не абсурдная гибель, а самая актуальная. Нельзя игнорировать предупреждения о том, что ни в коем случае не нужно пользоваться телефоном, когда он подключен к зарядному устройству.