Как девушка с длинными ногами прошла путь от изгоя к модели?

Здравствуйте, друзья. Ну что, продолжаю знакомить вас у удивительными и талантливыми людьми из мира спорта.

В прошлый раз наш материал был посвящен девушке из Швеции ,которая сумела проделать долгий путь от анорексички к спорт-диве с пышными формами

Сегодня, я расскажу об еще одной удивительной шведке. Дело в том, что она прошла сложный путь от школьного изгоя к знаменитой топ-модели

И наша героиня просто напросто воодушевляет своим примером, потому что не смотря на сложное детство полное оскорблений и унижений, она всё-таки нашла силы не замкнуться в себе....и превратить свои "недостатки" в предмет гордости.

Друзья, ну что заметили, какие длинные ноги у нашей красотки?

Её зовут Ия Остергрен, И всё детство она мучилась из-за постоянных нападок и оскорблений от сверстников. Все мы когда-то были детьми, и наверняка каждый из нас, не по наслышке знает, как детишки воспринимают других, кто имеет какой-то явный недостаток или изьян, делающий его таким непохожим на остальных.

И это очень печально, потому что не секрет, что психологические травмы, полученные в детстве наносят очень сильный отпечаток на будущую взрослую жизнь.

Как вы уже наверняка догадались, предметом насмешек у нашей героини было её непропорциональное тело и в особенности величина её конечностей.

Это сейчас Ия знаменитая и успешная модель, но в школьные годы, как мы видим на фотке она действительно выглядела, как бы помягче сказать,-"необычно". Короткое туловище и чересчур длинные конечности заставляли её чувствовать себя посмешищем.

Из-за чего у девушки были проблемы с общением не только с мальчиками, но и девочками. Потому что, как она сама рассказывает, девчёнки не хотели с ней дружить из-за того что боялись, что в случае дружбы с таким необычным ребенком, они сами превратятся в изгоев. И эта опасность была настолько пугающей, что напрочь отбивала всякое желание на дружбу.

В результате Ия была очень закомплексованным ребёнком и вообще думала, что никто никогда не сможет полюбить её.

Но как мы видим сейчас, её переживания были напрасные. Однажды девушка приняла решение, которое кардинально изменило всю её жизнь. Она решила заняться спортом. И это было пожалуй лучшее решение такой непростой задачи.

Потому что в результате тренировок её тело получило совсем новые качества. Если раньше она была просто тощей и длинной. То сейчас, засчёт укрепления и дополнительно прироста мышечной массы, особенно в области ягодиц, она перестала быть бесформенной. Крепкие упругие ягодицы стали отлично гармонировать с её тонкой талией и длинными ногами

И в настоящее время, благодаря упорству, целеустремленности и веры в себя, девушка выглядит действительно потрясающе. И уверен, если кто-то не знал бы историю этой красотка, то врят-ли смог бы догадаться, что у неё всё детство были такие печальные сложности.

Кроме того, напрасными оказались и детские переживания красотки о том, что никто никогда её не полюбит. Потому что в настоящее время у девушки уже двое детей. Она вышла замуж за спортивного парня, с которым они вместе в свободное время предпочитают тренироваться

Друзья, история этой девушки тем более поучительна тем, что она доказывает....неважно кем ты родился и какие у тебя недостатки. Главное это вера в себя и работа над собой. И даже в таком, казалось бы нелепом случае, нашёлся выход, который позволил превратить недостатки человека в его достоинства.

Потому что в настоящее время Ия является предметом вдохновления для многих людей. Она активно ведёт инстаграмм, где делится советами о своих тренировках, режиме питания, да и просто помогает преодолеть все переживания на пути к своей цели. Ия не родилась красоткой, и она не заполучила свои формы, благодаря пластической хирургии, как это часто бывает. Она сама, своими силами, сумела построить великолепное тело своей мечты. И это просто не может не восхищать других людей.

Конечно не всем девушка пришлась "по душе". Некоторые до сих пор в комментариях на её страничке пытаются подколоть девушку, намекая на то, что она всё равно так и осталась непропорциональной с длинными ногами и коротким туловищем.

Но она не отчаивается и не принимает близко к сердцу такие нападки, потому что не смотря ни на что она верит в себя и продолжает любить свое тело таким, какое оно есть, тем более она уже прошла долгую дорогу на пути к преображению и совершенству, чтобы останавливаться из-за каких-то глупостей.

Кроме того в ответ на такие нападки, она пытается донести до людей мысль о том, что главная красота скрыта у человека внутри, а внешность второстепенна. Главное это не отчаиваться и работать над собой, и тогда успех не заставит себя долго ждать. И подтверждает свои слова очередной порцией публикаций фотограффий из детства. Что придает еще больше мотивации её читателям.

Лично мне девушка очень понравилась. Она красивая, стройная, эффектная и у неё обворожительная улыбка. И считаю, что заслужила своё счастье!
Лично мне девушка очень понравилась. Она красивая, стройная, эффектная и у неё обворожительная улыбка. И считаю, что заслужила своё счастье!
Друзья, а Вы что думаете на счёт ИИ? Оставьте пожалуйста своё мнение в комментариях....

И если понравился материал, поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на канал...